Вторник, 21 ноября 2017
Вторник, 21 ноября 2017
5:08, 29 августа 2017

Советнику Авакова прямо в прямом эфире стало плохо от кокса


Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Илья Кива аж в лице переменился, когда в эфире программы «60 минут» он узнал о наращивании поставок российского кокса на Украину.

Советнику Авакова прямо в прямом эфире стало плохо от кокса

Вопрос ведущего к Киве звучал так: «Так как вы теперь не только советник министра МВД, но и политик, претендующий на места в Раде, экономика для вас не должна быть далека, я вот сейчас перечислю некоторые товары: свинина, свиньи живые, корнишоны, огурцы, морковь, репа, свекла, капуста кочанная, краска, электроэнергия, лекарства, кокс, полукокс из каменного угля, сигареты. Это всё вы закупаете в России. Больше всего товаров вы закупаете в России. За последние полгода экспорт товаров из России на Украину вырос на 40%. За полгода. Как же так?..»

Кива в ответ заявил, что намерен в Раде бороться с российско-украинской торговлей, полагая, что она связана с украинским олигархатом. Ведущая пыталась скорректировать мысль Кивы в экономическую плоскость»: «Вы борщ варить из чего будете?» Советник главы МВД Украины решил, что Украина будет брать все эти товары в Европе. Но вот про сало не ответил.

Дурень думкой богатеет. Хоть бы раз укры рассказали, что они уже построили, вырастили, сделали.

Кстати, вы оценили степень зашоренности и упоротости этого правосека?

А ведь дедушка у него Герой Советского Союза. А внучек бандерлог. Счастье, что внука таким не увидел.

Советнику Авакова прямо в прямом эфире стало плохо от кокса

И что-то мне подсказывает, что экономист из этого персонажа совсем никакой.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru