Пятница, 16 ноября 2018
Пятница, 16 ноября 2018
10:42, 09 сентября 2018

И.о. главы ДНР избран Денис Пушилин и сразу начались обыски в Минфине


Ну что же, проводить аудит крайне необходимое занятие. 7 сентября, сразу после избрания Дениса Пушилина главой непризнанной республики, в министерство финансов ДНР ворвались люди в камуфляже и балаклавах и началась выемка документации.

Это всё конечно радует, но когда нечто подобное произойдёт у нас в России? Когда Силуанов, Набиуллина и Кудрин, лишаться статуса «неприкасаемых» и в их ведомствах начнётся выемка документов!

По всей видимости, когда рак на горе свистнет… Или к власти не придёт новый президент, не связанный с ними дружескими узами. То есть не ранее 2024 года, если к тому времени российская экономика окончательно не развалится, а пенсионный возраст не увеличат до 100 лет. А дожившим до неё пенсионерам пенсию положат в 100 тыс у.е.

Но если отвлечься от иронии, то ситуация вовсе не такая радужная, как нам вливают в уши с государственных телеканалов. «Таргетирование инфляции» методом изъятия денег у населения, плавно переросло в экономию Пенсионного Фонда путём значительного сокращения числа пенсионеров.

Что дальше? Глобальное сокращение количества россиян, поскольку для обслуживания экспортной «трубы» достаточно 15 млн. человек.

P.S. Эту фразу приписывают Тэтчер, хотя это не точно.

источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru