Вторник, 16 октября 2018
Вторник, 16 октября 2018
18:48, 19 апреля 2018

Будущий креститель Украины — Пётр Великий и Мальдивский


Народ, а кто знает — в продажу уже поступил иконостас будущего крестителя Украины Петра, положим будем говорить, нашего Великого и Мальдивского? Ну, там – дуб, холст, шоколад, масло и Петя – весь в белом. И в тапочках. Белых.

Я вообще рекомендовал бы нашему родному правительству не груши околачивать детородными органами, а после кончины Петра Алексеевича (многие ему лета), не хоронить его обычным способом. Надобно его мумифицировать, бальзамировать – или что там полагается в таких случаях? — освятить и разделить на святые, канонические мощи.

Приходят прихожане, или там мордатые туристы — иностранцы в храм Церкви «Жития по-новому», а им и говорят:

— Вот тут у нас, дорогие европейцы и члены НАТО, святой кусочек филейной части Великого Петра!

А прихожане (за скромную плату) такие – бах! – в коленно-локтевой позиции лбом или больным местом – да об саркофаг. Облобызали, приложились к святому, осенили себя знамением — как когда-то Петр Алексеевич на транш МВФ крестился и, пошли с патриотическим блеском и слезой умиления в глазах строить светлое европейское будущее.

Для медреформы святые мощи Петра Алексеевича – самое то. Можно будет их показывать по широкополосному сельскому интернету – длительный запой от неосторожного опохмела лечить, колосистость озимых и надои крупной и мелкой скотины повышать. Или если кто об дерево ударится. Ежели где Путин заведется и начнет выть по ночам и умы праведные смущать, святые мощи помогут: изгонят идеологически вредную бесовщину на раз.

Опять же, «парламент воюющей страны» должен внести изменения в Святое Писание. Издать нужно, положим будем говорить, массовым тиражом Евангелие Мальдивское – о «нечуваной свободе слова» и «остаточном прощавай». Да и вместо этого вашего тоталитарного материализма и диалектики, нужно изучать философию корпускулярно – волнового дуализма наполовину полного\пустого стакана.

В наследие ЮНЕСКО надо внести село Козин – вместе с фамильным храмом, где Петр наш Алексеевич духовно чистился… в смысле – очищался и мечтал о единой, поместной, украинской церкви. Неопалимые перегаром кусты лелеять — сохранить, гору со скрижалями Майдана построить в поте лица народа, бампер от «Мерседеса» Петра Алексеевича установить, где на видном месте.

Гинеколо… Простите – генеалогию нашего блюстителя офшорных заповедей не худо бы проследить. Обязательно должно быть какое родство с князем (украинским) Владимиром!

И, вообще — нашего Петра надобно поставить повыше другого Петра – Апостола и прочих разных Моисеев. Вона-а – за четыре года (а не за сорок лет!) привел народ свой в европейский Рай посредством чудотворного безвиза, накормил досыта «покращеннями» и утешил «ценностями» и свободным выбором сексуальной ориентации.

Ну, или присвоить ему (с вручением грамоты) звание Петра Страстотерпца – чтобы прихожане не путались и казусов каких не приключилось. Ведь настрадался-то наш Алексеевич, когда расшатывал режим «злочинної влади» изнутри, а та самая «влада» кошмарила его праведный, непорочный бизнес.

В общем, громадяне, где купить икону Петра Мальдивского? Хочу приложиться к святыне — для профилактики геморроя.

Алексей Куракин

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru