Среда, 18 октября 2017
Среда, 18 октября 2017
19:00, 31 марта 2016

Харьковчане с криками «Бей майданутую с*ку!» чуть не избили волонтершу «АТО»


Украинская держава со стремительным ускорением отправляется в тартарары. И украинские граждане, вне всяких сомнений, ощущают на себе все прелести этого падения. При этом, многие из них отдают себе отчет в том, кто виновен в крахе государства и доведении людей до нищеты, отчаяния и беспросветности. Не менее хорошо некоторые граждане Украины осознают и вульгарный смысл заезженного властями и иже издевательского оксюморона «единая страна». Особо же ясное понимание всего перечисленного характерно для Юго-востока.

И отказать себе в роскоши назвать вещи своими именами, люди во многом уже не в силах. Всяк материал ограничен своим сопротивлением. В Харькове произошла серьезная стычка между местными жителями и пособницей «АТО», сообщает сайт города Харькова 057.ua

По версии волонтерши Светланы Шишкиной, она шла по свои делам и увидела возле станции метро «Холодная гора» музыкальную группу в камуфляже, исполнявшую русский шансон и собиравшую деньги на помощь ветеранам.

«На выходе из метро «Холодная Гора», там, где остановки маршруток, увидела-услышала какой-то мини-ансамбль: двое мужчин в камуфляже, пели шансон в микрофоны, с колонками и синтезатором «Ямаха». Пели и собирали деньги. И все бы ничего, но меня резанула надпись на ящике «В фонд помощи инвалидам участникам боевых действий», — повествует она.

После этого «патриотка» начала словесно «задирать» «афганцев». На назойливые вопросы о разрешениях выступать на улице и собирать деньги в пластиковый поддон ветераны Афганистана спокойно показали ей сертификаты от общества воинов-интернационалистов из Броваров.

Под предлогом проверки подлинности документов, «бдительная патриотка» вызвала полицию.

Однако зрителям из числа прохожих не понравилось, что концерт прервался и они с возмущенными криками обрушились на пособницу убийц народа Донбасса.

«И тут началось самое интересное, а именно истошные крики «я афганец», «я кровь проливал», «мне нечего есть», «это провокаторша от Порошенка и Яценюка». Снимать на телефон было опасно – его каждую секунду норовил вырвать кто-то из собравшейся ваты, таксюков и откровенных сепаров.

Образовавшееся плотное ватное кольцо начало тянуть ко мне руки: «А ты кто такая?» «А вот же у нее ленточка желто-синяя!» «Так это майданутая» «Бейте эту суку». И меня реально начали пытаться бить. Какие-то тетки вцепились мне в волосы с криками «майданутая тварь», какие-то мужики хватали меня за руки и кричали «в АТО ее, пусть роет своим траншеи», — возмущается волонтер Светлана Шишкина на своей странице в Facebook.

«Благо до серьезных последствий не дошло, поскольку на место прибыли патрульные «копы», — отмечает издание 057.ua.

Скандальная история моментально разлетелась по соцсетям, которые наполнились стенаниями националистов об очередном «ватном шабаше» и «происках врагов Украины». Причем, «афганцы» в версии «патриотов» моментально трансформировались в «псевдо-афганцев», уточняет «ПолитНавигатор».

 


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru