Воскресенье, 19 ноября 2017
Воскресенье, 19 ноября 2017
14:00, 25 августа 2016

Война на уничтожение. Полная зачистка патриотических СМИ – важнейшая цель информационной агрессии Запада против России


Первой моей эмоциональной реакцией на информацию о том, что интернет-издание «Антифашист» находится в «оффлайне» было, признаться, удивление. А удивился ваш покорный слуга тому, что «Антифашисту» позволили так долго существовать. При том, что доменным регистратором данного сайта является, как выяснилось, некая компания «Ru-center», которой руководит ни кто-нибудь, а генеральный директор медиа-холдинга РБК, пользующегося весьма специфической репутацией.

Это тот самый холдинг, который был недавно назван правительственными пропагандистскими структурами США одним из наиболее перспективных российских СМИ для сотрудничества в целях «продвижения демократии». В том числе и путем прямого его финансирования из американской казны.

Именно поэтому вызывает удивление не изъятие «Антифашиста» из «он-лайна», а его столь долгая работа фактически «под колпаком у Мюллера».

Видимо у заокеанских «партнеров» РБК раньше просто руки не доходили до таких «мелочей». А теперь, наконец, дошли. То есть на повестке дня – прямая физическая «зачистка» российского информационного пространства от всех сколько-нибудь независимых от Запада и его агентуры изданий.

Лишний раз убедился в том, что медийная машина в РФ (не СМИ, а именно медийная машина, как понятие куда более емкое и широкое), находится в тех же руках, что и на порабощенной Западом Украине. И если ничего не изменится, то велика вероятность того, что РФ, именно по этой причине, сыграет в ящик вслед за своей славянской сестрой. Весь основной информационный ресурс в обеих странах, по сути, контролируется геополитическим противником. Который, к тому же, может по собственному желанию «включать» и «выключать» кого угодно. И если он пока еще дает нам возможность слегка дышать, то лишь потому, что рассчитывает добиться своего без принятия крайних мер и соблюдая, по крайней мере, видимость внешних приличий.

Но это ненадолго. Уже сегодня на смену логике мирного времени приходит логика войны. Уже сегодня решения принимаются исходя из задачи полного подавления идейного сопротивления любыми средствами. Никаких поблажек и сантиментов бойцам идеологического фронта с нашей стороны ожидать не приходится. Они уже и сегодня дерутся с до зубов вооруженным противником практически голыми руками, будучи напрочь лишенными каких-либо материальных ресурсов и даже гарантий существования со стороны собственного государства. Информационное уничтожение российской государственности и общества — будет основным содержанием первой волной западного вторжения. Остатки они зачистят силой.

И если кто-то еще по наивности думает, что исход этой войны больше зависит от количества ракет и танков, то напомню, что у Советского Союза и того и другого было в разы больше, чем у всех остальных в мире. И, тем не менее, он свою войну проиграл. Причем проиграл без единого выстрела. Что толку от всех эти суперсовременных «Армат» и «Калибров», если за их пультами управления будут сидеть такие себе «общечеловеки» с мозгами, насквозь пропитанными американскими «ценностями»? Которые усиленно насаждаются в головах россиян с помощью таких аппаратов для мозговых инъекций, как РБК и ему подобные. Имя которым – легион. И делают они это на фактически безальтернативной основе, попутно затыкая рот всем, кто пытается им перечить. История с «Антифашистом» как раз тот случай.

  • Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru