Воскресенье, 19 ноября 2017
Воскресенье, 19 ноября 2017
7:46, 29 августа 2016

В Запорожье герои АТО запретили выступать артистам, не признавшим ЛДНР террористами


Вот не зря из Мариуполя в Запорожье передислоцировали батальон «Азов»: в городе сразу наведен «порядок». По крайней мере, запрещен под страхом смерти въезд разным «мытцям», признавшим ЛНР и ДНР.

Такое решение было принято местными властями с подачи депутата от «Укропа», ветерана АТО Олега Коломойца. И хотя УКРОП, давно завял, а его лидер Геша Корбан сбежал в Израиль, дело жидопатриотов живет и побеждает.

В Запорожье 43 депутата горсовета из 64 поддержали решение, запрещающее гастроли, выступления и концерты с участием артистов, которые не признали ДНР и ЛНР террористическими организациями, от которых звучали призывы к нарушению целостности границ Украины и к свержению государственной власти и конституционного строя в Украине.

Также будет запрещена деятельность тех артистов, которые с начала военных действий продолжают устраивать концерты и участвовать в мероприятиях на территории оккупированного Крыма и в отдельных районах Луганской и Донецкой областей, признавая незаконный контроль над этими территориями властей РФ. Запрет распространится и на украинских артистов, которые последние два года гастролируют в России. Так что «95 квартал» теперь вряд ли блеснет своим остроумием перед запорожскими казаками: ведь Вова Зеленский снимает и продюссирует фильмы в РФ.

Собственно говоря, легче перечислить тех, кому можно петь и танцевать перед запорожцами: ведь большинство украинских «мытцив» периодически ездят на заработки в Россию, в том числе Крым, а многие патриотические «гурты» начинают исполнять антипатриотические песни, вроде «Нас с тобою наиб..ли».

Про российские коллективы и исполнителей я и не говорю: они оказались персонами нон-грата в промышленном центре, который укропы превращают в концентрационный лагерь. Кстати, по логике ветеранов АТО теперь необходимо запретить ООН вместе с ПАСЕ и ОДКБ: они-то тоже не признали новые республики террористическими организациями. В общем, всего один шаг остается скакунам до международной изоляции, но и его, уверена, они легко преодолеют одним прыжком. Как на Майдане.


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru