Вторник, 17 октября 2017
Вторник, 17 октября 2017
10:00, 30 мая 2016

В Тернополе бигморду Савченко залили кровавой краской и подписали «убийца»


Пока в Киеве умиляются счастьем, которое постигло Украину с возвращением из России наводяицы Надежды Савченко, на некоторых территориях, подконтрольных киевскому режиму, не все разделяют неописуемый восторг соотечественников. И что удивительно, не разделяют его даже на западных рубежах Украины. 

Жители Тернополя по-своему оценили «заслуги»  наводчицы националистического батальона «Айдар» Надежда Савченко. Её портрет на одной из стен в центре города украсили кроваво-красные мазки и подпись «Убийца», передает «Новороссия-информ».

Сообщил о случившемся общественный деятель Михаил Жировский. На своей странице в социальной сети Facebook он опубликовал фотографию нынешнего состояния портрета Савченко.

Сам портрет был нарисован на стене тернопольским художником Юрием Цуприком. Таким образом он захотел показать свою солидарность и поддержку вернувшейся на Украину Савченко. Похоже, что взгляды жители Тернополя не совпали с позицией художника, и потому портрет помилованной преступницы получил недостающие объективности штрихи.

Напомним, Надежда Савченко прокомментировала заявление главы Донецкой народной республики Александра Захарченко о том, что ее «шлепнут», если она явится в ДНР для участия в переговорах по обмену пленными.

По ее словам, если данное заявление является правдой, то оно выглядит смешным. «Это ерунда», — сказала «героиня», отметив, что готова посмеяться над этой угрозой Захарченко вместе с ним. Она считает, что СМИ-де переиначили слова главы республики и не видит смысла на них реагировать, пока он лично ей не скажет подобного. «А так человек ведь и сгоряча может сказать не подумав. Меня это не волнует», — сообщила Савченко.

Ранее Захарченко на брифинге с журналистами заявил, что не намерен вести переговоров с недавно помилованной президентом России украинкой, назвав ее троянским конем политики Украины. Он отметил, что для Киева «мертвая Савченко выгоднее, чем живая» и если она приедет в ДНР, то местные военные могут с ней расправиться.


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru