Среда, 20 сентября 2017
Среда, 20 сентября 2017
4:46, 23 августа 2017

Украинка поведала, как встретила россиянок в Ницце: «Пришлось менять пляж»


Новостная лента летнего сезона доказывает: даже во время отпуска украинские «патриоты» не расслабляются. И поскольку россияне и украинцы ездят на одни и те же курорты, для свидомых наступает во всех смыслах жаркая пора.

Особенно отличаются мужчины: «гарны хлопцы» не могут пройти мимо, если услышат у бассейна русскую речью. Одно «москальское» слово – и драки лежаками обеспечены. Временами к ним присоединяются европейцы. Особенно, как говорят, любят помахать кулаками сдержанные немцы, причем «сражаются» они обычно на русской стороне.

 Украинские девушки ведут себя изящнее. Поняв, что рядом находятся «москали», «патриотки» тут же идут жаловаться администрации, что не могут отдыхать в таких условиях! И пусть в Сети над такими особами иронизируют, называя их поступки «дистиллированным вышиватничеством», украинки гордо выкладывают в блоги рассказы о своих отпускных «подвигах».

Так, например, поступила Татьяна Высоцкая, работающая редактором в одном из пропагандистских украинских изданий. Похоже, работнице киевской пропаганды сильно не хватало в отпуске таких привычных эмоций, как чувство ненависти к России. Однако последний день отдыха в Ницце преподнес женщине «подарок» — на соседних к ней шезлонгах разместили двух россиянок.

«Думаю, нет, я не позволю врагу испортить мне завершение отпуска», — пишет Татьяна. И она пошла разбираться.

«Поймите, я не могу видеть их, я не могу слушать их, я не могу быть около них, потому что у нас война, и мы ненавидим русских», — пыталась она объяснить ситуацию молодому человеку на ресепшене.

В конце концов, парень сдался и отвел клиентку к другому шезлонгу. «Здесь будут румыны, — сказал он. — С Румынией у вас проблем нет?». Примечательно, что украинка опять осталась недовольна, так как с Румынией у Украины тоже имеются разногласия, однако ничего не сказала и предпочла поменять пляж.

Рассказ украинки о своем «приключении» вызвал немалое удивление в Сети. Одни недоумевали, почему кому-то не отдыхается даже в отпуске, другие предлагали завести Татьяне свой персональный пляж, если она настолько неуживчива, а третьи резонно отмечали, что россиянкам было все равно, ведь у них с Украиной войны нет.

Немало было и тех, кто высмеял «хероический» поступок женщины. «Воевала, как могла», — иронизируют одни. «Ну так если война, иди и воюй. В чем проблема?», — предлагают другие. Но, похоже, сражения на лежаках среди патриотически настроенных украинцев более популярны. И оно понятно, почему – лежа по солнцем и потягивая мохито, «воевать» легче и приятнее.


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru