Вторник, 19 сентября 2017
Вторник, 19 сентября 2017
10:39, 25 июня 2017

Судьба мразей уже решена


Судьба мразей уже решена

Вот и «здобулы»! Интересный документ попал в руки МВД ЛНР. Сей документ означает, что украинство себя уже изжило и остается голый фашизм. Правда не тот национал-социализм, при котором Германия за восемь лет взлетела на высочайший уровень жизни. И если бы Гитлер не начал Вторую Мировую, то наверняка был бы самым почитаемым политиком Европы за последнее тысячелетие. Мы говорим об обыкновенном скотском проявлении ненависти ко всему, что не вписывается в догмы руководителей территории «украина».

На этот раз под нож пойдут те, кто своими руками и сотворил ЭТУ украину. Кто на майдане безнаказанно убивал солдат из «Беркута», кто убивал людей в Одессе, Мариуполе, кто зверствовал на Донбассе, о тех, кто сейчас мародерит прифронтовую зону и херсонскую область. Мы говорим о мразях из карательных батальонов!

Вчитайтесь в это Поручение, подписанное генералом МВД Украины, С.М. Князевым

Судьба мразей уже решена

По-русски:

В рамках работы «горячей линии» МВД ЛНР получило копию распоряжения председателя т. н. «Национальной полиции Украины» С.Князева «О мероприятиях относительно противодействия проведению массовых мероприятий» от 21.06.2017 г. В документе говорится о том, что в ближайшее время (по данным МВД ЛНР – в течение 24 и 25 июня 2017 г.) в г. Киев ожидаются массовые акции протеста представителей т.н. «добровольческих батальонов». Данные акции будут направлены на «подрыв авторитета действующей власти и дестабилизацию общественной ситуации в государстве». Также в «Нацполиции» ожидают «провокаций криминального характера», в том числе, с применением оружия.
В связи с этим руководству центрального и местных управлений «Нацполиции» предписано с привлечением всех наличных сил выявить и провести встречи с представителями нацбатов. С тем, чтобы «отсоветовать» им принимать участие в акциях протеста. «Ослушников» приказано «временно изолировать под благовидным предлогом». В случае же получения информации об отбытии организованных групп радикалов и нацистов в г. Киев – немедленно информировать Департамент уголовного розыска для «своевременного принятия мер реагирования».

С нами на связь выходят разные люди. Один из недавних собеседников – солдат Нацгвардии, назовем его Дмитрий

— Дмитрий, вы в нацгвардию пошли по велению души, по финансовым причинам или есть другие причины?
— Меня призвали в армию, так я и оказался в нацгвардии. Вы не думайте, я бы не воевал на Донбассе! Я с нормального русского города, который по недоразумению политиков, оказался в пределах Украины.
— Да ладно, не воевал бы…
— Были планы, при чем серьезно обдуманные на этот случай. Я бы готовил побег на территорию Республик, благо прецедентов хоть отбавляй.
— Поговорим о нацгвардии. Что можете сказать о военной и идеологической подготовке, для чего ват тренируют?
— Не знаю как в ВСУ, но у нас все очень жестко. До армии я особо спортом не увлекался, как и большинство парней моего возраста, а вот сейчас могу пробежать 10 км. В полной выкладке. В первые недели казалось – все. Умру. Но выжил, даже бросил курить. Стрельба, ходить «пятерками», рукопашный бой и другие разные премудрости, отрабатываются регулярно. Форма, бронежилеты, оружие, техника – все это практически новое, как минимум в отличном состоянии.
Тренируют нас на городские бои, для противостояния в городах, для защиты и захватов зданий. Отрабатываем планы нейтрализации отдельных «пациентов» в толпе.
Что же касается идеологической подготовки… Так нет ее у нас как таковой.
— А что говорят, для чего тренировки в городских условиях, кого собираетесь нейтрализовывать?
— Напрямую этого не говорят, но по косвенным признакам понятно, что противник у нас будет из среды радикальных националистов и карателей. Это видно из того, что нам не втюхивают пургу о русских войсках на Донбассе. И большинство из нас – выходцы из русскоязычных городов, это тоже говорит о многом.
— Ходят слухи, что собирают батальоны для зачисток на Донбассе. Может и вас к тому же готовят?
— Однозначно нет! Я не могу назвать признаки, что бы не подставить некоторых люде, но нет, не для Донбасса нас готовят. Поймите, мы – в основном из русскоязычных городов, у нас, у минимум среднее, а у многих неоконченное высшее образование. А вот те, которые записываются в батальоны зачистки как раз и будут использованы на Донбассе в качестве пушечного мяса.
Могу дать намек: на 9-е мая не просто так, «случайно» в наших городах показательно напинали нациков. Большего сказать не могу….

Попавший в руки МВД ЛНР документ, этот разговор с Дмитрием и то, что на позициях ВСУ жестко конфликтует с «Правым Сектором», «Азовом» и другими карателями, все ложится в одну канву.

Плюс недавняя проба пера в виде импичмента, некоторые свидомые «элитарии», которые начинают переобуваться.

Я практически уверен, что каратели будут провоцировать полномасштабную войну на Донбассе в преддверии и во время Саммита G-20, который пройдет 7-8-го июля сего года. И тут два варианта:

Если боевые действия возобновятся в полном масштабе, то новые котлы и вопли «зрада», смерти обычных граждан, похоронки семьям и выход Вооруженных Сил Республик на административные границы своих областей. После этого вспышки неповиновения по остальным городам и райцентрам остатков Украины. Радикалов будут убивать с особым цинизмом. Так как до творцов майдана не добраться, а исполнители – вот они!

Если боевые действия не возобновятся в полном масштабе, то каратели двинутся вглубь государства. На Донбассе мародерить уже практически нечего, а вот пулю получить – запросто! А там их будут ждать такие ребята, как мой собеседник Дмитрий и его сослуживцы.

В любом из случаев, от радикалов хотят избавиться все. Так же как все прекрасно понимают — чья НА САМОМ ДЕЛЕ территория «украина» и кому она так или иначе будет принадлежать. Власть имущим необходимы козлы отпущения! А дохлые козлы – это идеально! На них можно повесить все, что угодно. Конечно же сдадут нескольких клинических идиотов, как Парубий, Парасюк, Гаврилюк и т.д.

Так что судьба мразей уже решена. Остается только один вопрос: кто исполнит приговор?

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru