Воскресенье, 20 августа 2017
Воскресенье, 20 августа 2017
16:01, 18 августа 2016

Разрыв шаблона: Москва оказалась «Европой» больше чем Франция


Никто не будет отрицать, что все мы живем в тревожное, трудное и очень взрывоопасное время. Однако оно же характеризуется и моментами истины, и экзаменами на подлость и человечность. А еще неожиданными, но громкими разрывами стереотипов и шаблонов.

Одним из таких поделился в своем блоге известный британский журналист, легендарный военкор Грэм Филлипс.

Пресловутая Европа не выдержала проверки на «европейскость», а между тем тест на нее превосходно прошла Москва.

Во Франции, рассказал Грэм Филлипс, его машина, на которой он путешествует, была разгромлена и ограблена на стоянке в течение 1 (одного) часа нахождения там. В Москве его «Ровер» простоял три месяца безо всяких покушений на себя и на то, что внутри.

«Я оставил свой Ровер 75 на улице во Франции, в течение 1 часа — окно разбили, вещи украдены. В Москве в течение 3-х месяцев — все пучком!», — сообщил Филлипс, прилагая фото своей «лошадки».

Стоит добавить, что на ней же журналист ездил и работал в ЛДНР, куда, кстати сказать, в скором времени опять намеревается вернуться, посетив перед этим Крым. В ЛДНР, где экзамен на «европейскость» выдержали еще успешнее и где «тихо как в Раю», его авто также оставалось целым и невредимым.

При случае напомним, что в «европеизирующейся» активно Украине преступность выросла в десятки раз и в росте неуклонно прогрессирует.


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru