Воскресенье, 20 августа 2017
Воскресенье, 20 августа 2017
2:00, 18 августа 2016

«Повесим как собаку»: бандеровцы угрожают Владимиру Корнилову расправой за правду о «борьбе» их предков с гитлеровцами


Что ни говорите, а довольно странная ситуация вырисовывается на Украине вокруг ее пресловутых «борцов за независимость» в составе дивизий Третьего Рейха, а заодно и земляков, которые благословляли их на эту борьбу. Вроде как и отрицают они, что путались с немцами, и даже заявляют, что в составе дивизии СС «Галичина» украинские боевики сражались с нацизмом, но в то же время при каждом удобном и не очень случае чудовищно «замордованное в СССР» отродье спешит на себя напялить эсэсовскую форму предков и козырнуть своей причастностью к немецким «декоммунизаторам», во всю глотку горланя «героям слава». А также призывают следовать  «хорошему примеру» своих земляков из дивизии СС «Галичина».

Невзирая на эсэсовские наряды и почитание боевиков из эсэсовских же дивизий, им отчего-то не нравится, когда о таком сотрудничестве с гитлеровцами, а еще о таком, которое параллельно еще и представляло из себя ничто иное как «воссоединение с Европой», им подробно напоминают их оппоненты. Чистейшей воды шизофрения, скажет любой объективный и компетентный психиатр.

Известному донецкому политологу Владимиру Корнилову, который в последнее время публикует в соцсети целую серию из документальной хроники беспощадной борьбы галичан с Третьим Рейхом даже стали поступать угрозы расправы за эти тексты (см. подборку публикаций под этим материалом). Об этом политолог сообщил все в той же социальной сети.

«После того, как я начал периодически публиковать материалы о сотрудничестве галичан с нацистами, мне в личку с регулярным постоянством поступают угрозы», — сообщил Корнилов.

«Почему-то в львиной доле из них меня обещают «повесить, как собаку», — отметил он примечательную особенность.

«Скажите, уважаемые, а что, в Галичине действительно принято собак вешать??? И нужно ли в этой связи подавать на галичан жалобу в Общество защиты животных?», — резюмировал он с иронией.

Позже политолог рассказал, что злопыхатели «пишут и быстро удаляют аккаунты», которые создаются на время именно для таких целей. 

Шизофрении бандеровского отродья удивились и пользователи Facebook. 

«Неужто их эти материалы оскорбляют?! Наоборот — есть повод возгордиться. Вот же ж психология, а?», — отметил один из блоггеров.

«Значит задело за живое современных наследников-поклонников немецкой армии и фюрера, правда глаза колет. Неужели думали, что все их «подвиги» забудутся, то, что в советское время предпочитали не афишировать, не значит, что это забыто. И то, что вытворяли на Донбассе современные украинские нацисты тоже не будет забыто», — отмечают также в соцсети.

Что касается повешения собак, то ему удивляться не приходится. Сам Степан Бандера с юности был пристрастен к удушению котов. К собакам «герои Украины» тоже особого трепета не испытывали. 

«После указа Сталина про то, что каждая 5 семья будет выслана в Сибирь, если в селе будет убит председатель или учительница, весь бандитизм на Западной Украине сразу прекратился, но на двери сельсовета прибивали курицу или вешали собаку… В Коломые большой отряд сдался в плен с оружием и признав Советскую власть влился в ряды строителей коммунизма… 1949 год», — напомнил один из блоггеров.

 


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru