Воскресенье, 20 августа 2017
Воскресенье, 20 августа 2017
13:59, 19 августа 2016

Полисмен в чалме: Мустафа Найем хочет стать главой МВД


Пока бородатая женщина Сергей Лещенко пытается стать президентом Украины, его напарник и соратник по Майдану «забил» себе пост главы МВД. Пуштун уверен, что именно он может стать телохранителем своего политического партнера и обеспечить правопорядок в стране победившей гидности — после очередного путча. Напомню, что именно застрельщики Майдана сейчас сливают режим Порошенко: по указанию своих работодателей из США, которые разочаровались в режиме Вальцмана.

В общем, народный депутат Мустафа Найем заявил, что согласился бы возглавить Министерство внутренних дел при ряде условий. Первое из них, конечно – деньги. Много денег. Как известно, борцы за демократию и свободу слова ничего не делают бесплатно, в отличие от дешевых скакунов.

«Если бы я действительно имел гарантии того, что будет финансирование тех реформ, которые запланированы, если бы я понимал, что не будет политического вмешательства в работу министерства, то, наверное, да. При этом имея четкий план на год или два», — заявил таджик. При этом Найем подчеркнул, что полиция — близкая для него тема. Действительно, грантоед приложил рук к американизации «ментов» и ликвидации системы правопорядка в Украине, а также пристроил к делу своего родного брата.

«Полиция — это нерв страны. Полицейский есть в каждом населенном пункте. Это система, которая управляется централизовано. Если вы думаете, что нет попыток со стороны президента, со стороны политических сил влиять на назначения, на регистрацию уголовных дел, то это неправда. Это происходит каждый день», — рассказал бывший журналист и искатель золотых унитазов.

Похоже, пуштун хочет сменить армянина занимающего пока пост главы МВД в стране, где «нация понад усе». В соцсетях уже начали высмеивать влажные мечты нардепа.

«Если Мустафа Наем возглавит МВД, то форму придется снова менять. Полицейские будут носить чалму и халаты. Это дорого, хотя Наем все купит по дешевке в Афганистане. Вместе с партией маковой соломки, которую полицейские будут предлагать законопослушным гражданам», — иронизирует известный политтехнолог Денис Жарких.

«И снова самосваты. Мустафа согласился бы возглавить МВД?! Блохи дохнут от смеха. А может для начала согласится отсидеть за участие в геноциде и тарифоморе украинского народа, на который подписался тыкая сдуру кнопочку в ВР? Пусть возьмут с собой зонтики, друзей, хорошее настроение и поющими колоннами с флагами в тюрьму всей правящей коалицией»,- рекомендует политолог Павел Карназыцкий. А блогер Алексей Стасенко считает, что будет смешно, если Мустафа Муси Найем станет главой Единой Поместной Церкви Украины.


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru