Четверг, 19 октября 2017
Четверг, 19 октября 2017
6:26, 05 августа 2016

Победа «киселевщины» над украинскими кастрюлями: взломана переписка журналистов «Интера» с террористами ЛДНР


Диванные воины информационной «башни» Стеця признают свое поражение. Киселевщина выиграла, украинская пропаганда — проиграла. По хорошему, Министерство правды должно быть ликвидировано, а его специалисты уволены за профнепригодность.

Поскольку допустили переписку Энгельса, с как его чертом? Каутским, корреспондента «Интера» с сепаратистами ДНР и ЛНР. Истерику крымского патриота вызвала информация со взломанного украинскими хакерами почты сотрудницы министерства государственной безопасности ДНР Татьяны Егоровой. Выяснилось, что она регулярно обменивалась письмами с сотрудниками каналов Интер и Донбасс. Из выложенных в Сеть писем получается, что сотрудники каналов Интер и Донбасс утверждали свои материалы с представителям ДНР.

В частности, есть упоминания о том, что некая Маша, — предположительно, бывшая креативный продюсер программы «Подробности недели» Мария Столярова, в феврале текущего года депортированная из Украины — отчитывалась о содержании информационного контента новостных блоков «Интера» перед «органами безопасности» пророссийской террористической организации ДНР. В переписке сотрудница канала Интер извиняется за то, что в эфире канала боевиков ДНР называют «террористами», и отмечает, что журналист Бочкала наказан за употребление данного выражения.

От такой «зрады» крымский патриот и бывший журналист «Московского комсомольца» с чисто украинской фамилией Муждабаев, аж протрезвел. И принялся строчить пораженческие посты о том, что «в тылу, прямо из столицы, по украинцам бьют крупным калибром российской пропаганды. Беспрепятственно совсем, прямой наводкой».

«Сенсация, конечно, невероятная. Интересно, что нового можно узнать из переписки «Интера»? Они и публично практически ничего не скрывают. Одних журналистов там освобождают по звонку из Москвы. Другие пишут в Фейсбуке о кровожадных украинцах. Но разве это только об «Интере»? Послушайте владельца канала «Ньюсван» Мураева. Или этого, фамилию забыл, ведущего радио «Вести», который на всю Украину прославляет Януковича и «дружбу народов». И это каждый день, ничего ломать не надо. Вот оно все в полном открытом доступе. В каждом телевизоре, радио страны. Какие тайные переписки? Кто и как с этим борется в Украине — вот это тайна» — сетует замдиректора крымскотатарского канала АТР в экзиле. Он также раздосадован на собственную легковерность и признается, что попался на удочку Минстеця:

«Нам в последнее время так хорошо врут о каком телерадиовещания на оккупированной территории — даже я поверил. Пока не поговорил недавно с двумя бойцами из разных концов АТО. Они слышат и видят только российское, украинского — ни-че-го, а что говорить о Донецк, Луганск, Крым? Я недавно проехал несколько областей: нормально, похоже, только в Днепровской. Так что в плане информационной войны все про..срано: «русские танки в Киеве». Чтобы знать это, письма «Интера» не нужны.»

Надо отметить, что Муждабаев – обласканный властью доносчик и сексот, чьей специализацией является травля инакомыслящих, прежде всего, журналистов. Похоже, на сей раз Муждабаев отрабатывает «наезд» на Интер Левочкина- Фирташа. Явно, вскоре канал придут штурмовать патриоты, а СБУ и ГПУ заведут уголовные дела на сотрудников самой большой информационной кнопки. Это явная атака на Оппо-блок, который хотят лишить медийной поддержки. Особенно — в преддверии будущих выборов в ВР, подготовка к которым идет полным ходом.


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru