Четверг, 21 сентября 2017
Четверг, 21 сентября 2017
20:24, 26 мая 2017

Откуда берутся долги у Украины? Гройсман объясни!


 

Украина – страна, погрязшая в кризисе и потрясенная хаосам. Народ, который считал, что заслуживает лучшего правительства и для этого выпрыгивал на Майдане, опростоволосился. Проблемы растут, и никакие займы и кредиты, как показала практика, не спасли положение государства.

Теперь Украина должна каждому встречному поперечному, но когда возникают вопросы о возврате, Киев, прибедняясь, начинает сетовать на тяжелое положение, в котором оказалось государство.

Именно это и сделал в очередной раз украинский премьер-министр Владимир Гройсман. Долги Украины по членским взносам во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) политик объяснил тяжелым финансовым положением страны.

Он заявил, что после прихода новых украинских властей в 2014 году «на государственном счету было 108 тыс. гривен (чуть более 4 тыс. долларов по текущему курсу).
Всё, вопрос отпал, вопросов нет! Молодец Гройсман, четко продолжает придерживаться выбранному Киевом курсу: «ложь и воровство – залог успеха»… Вот только из-за наплевательского отношения, Украину лишили права голоса на Генеральной ассамблее Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Маловероятно, что счастье для Гройсмана и остальных представителей киевской хунты будет вечным, а «коварство Кремля» будет постоянным предлогом для вскармливания коррупционеров. Расплата придёт к 2019-му году, когда Украина будет обязана погасить внешний долг в размере около 13 миллиардов долларов.

В международных финансовых организациях уже теряют веру в способность Киева выполнять взятые на себя обязательства. Так зачем же продолжать Западу обслуживать горе-государство, которое не приносит должной пользы хозяевам? Единственный мотив – забрать долги имуществом, землёй и преданностью…

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru