Среда, 20 сентября 2017
Среда, 20 сентября 2017
10:22, 10 августа 2017

Олег Ляшко: После Евромайдана на Украине хуже, чем после Гитлера


Олег Ляшко: После Евромайдана на Украине хуже, чем после Гитлера

Власти Украины, озабоченные «евроинтеграцией» и «декоммунизацией», начисто забыли о внутренних проблемах своего государства. Стремление забыть прошлое и поскорее войти в будущее вытесняет желание разбираться в текущей ситуации, отбрасывая её на второй план.

 Тотальная коррупция в государственном аппарате, непрекращающаяся война на востоке страны, деформация и уничтожение инфраструктуры, увядание бизнеса и производства – вот современные реалии «достижений» команды Петра Порошенко, заботливо прикрывающей своё политическое фиаско «кровавой рукой Кремля» и «разворотом в сторону ЕС».

Особо сильный удар был нанесён наукоёмким предприятиям Украины, работники которых утратили возможность взаимодействовать со своими российскими коллегами. Более того, пострадала и пищевая промышленность, в данный момент подверженная колоссальным ударам со стороны «прогрессивной европейской экономики».

Удивительно, но об этом в интервью телеканалу «112» заявил народный депутат Украины, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, который уже имеет три судимости, в том числе связанные с незаконным обогащением и хищениями государственного имущества.

Он отметил, что сейчас в стране наблюдается серьёзный производственный кризис, от которого комплексно страдают многие направления промышленности страны. К примеру, стремительно сокращается количество крупного рогатого скота (КРС): политик заметил, что поголовье в 2017 году ниже, чем после фашистско-немецкой оккупации.

«Сегодня у нас поголовья КРС в разы меньше, чем после Адольфа Гитлера в 1947 году. Тогда практически в каждом доме хотя бы одна корова была. А сейчас попробуйте найти нормальное стадо на селе: от силы 10-12 коров, хотя после войны на каждой улице их было минимум по 40», – возмутился депутат.

Ляшко об Украине

По словам Олега Ляшко, скотину перестали держать не только крупные мясомолочные предприятия, но и обычные деревенские жители. Лидер «Радикальной партии» уверен, что рост стоимости мяса напрямую зависит от сокращения предложения на внутреннем украинском рынке. Более того, согласно представленной депутатом статистике, снизился и объём потребления мяса – население Украины не в состоянии позволить себе его покупать.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru