Воскресенье, 20 августа 2017
Воскресенье, 20 августа 2017
9:24, 12 августа 2016

Кровавый пастор уверят, что Путин боится украинской армии


Наконец-то приоткрылась завеса тайны над звонком «другу Владимиру», который собирается сделать Порошенко в ближайшие часы. Хотя бы понятно, о чем будут говорить «коллеги» — спасибо секретарю Совбеза Турчинову. Видимо он подбросил президенту незалежной тему для беседы и научил, как держаться с агрессором.

Все-таки у Турчинова есть опыт « боестолкновений» с вежливыми людьми в Крыму: именно пастор отдал приказ армии драпать с полуострова в 2014-м. Теперь же он предлагает Порошенке напугать Путина вторжением «самой мощной армии на континенте».

Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что украинская армия — это главный фактор сдерживания агрессии Путина и сохранения безопасности в Европе. По его мнению, в России уже все обделались от ужаса перед ВСУ и Путин собрал по этому поводу Совет безопасности.

По мнению Турчинова, цель таких действий — перечеркнуть мирный путь прекращения агрессии и освобождения оккупированных территорий, усилить эскалацию и создать предпосылки для обострения конфликта и последующих агрессивных действий России.

«Единственное, что сегодня сдерживает развертывание нового этапа военной агрессии против нашей страны — это понимание кремлевским руководством неизбежности больших потерь от противостояния с нашей армией», — насмешил секретарь СНБО. Он начал рассказывать легенды о «победах» ВСУ, видимо, забыв о том, как регулярно давали воякам по зубам «шахтеры и трактористы», загоняя воинов света в котлы. Явно, Турчинов надеется что у Путина тоже склероз, или же президент РФ часто смотрит украинские телеканалы, где промывают мозги скакунам победами украинского оружия.

«Сегодня наши Вооруженные Силы, Национальная гвардия и другие воинские формирования — это главный фактор сдерживания агрессии Путина против Украины», — отметил он, добавив, что это также главный аргумент сохранения безопасности в Европе. Правда, Европа уже давно не реагирует на подобный бред, понимая чего стоит укроармия. ЕС больше не хочет «спасать» неньку, занятый своим и внутренними проблемами – и это отчетливо видно по вялой реакции европейцев на традиционные крики украинских мальчиков «Волки!», «Волки!».

Всем адекватным людям понятно, что эти аргументы- для внутреннего употребления. Конфликт в Крыму на руку исключительно «ястребам», которые живут и наживаются на войне. Вот и сейчас Турчинов обратился к скакунам с заявлением о необходимости усилить финансирование доблестных защитников за счет зарплат и пенсий нерабов. Кроме того, беспорядки на границе полуострова- отличный способ свести счеты с политическими оппонентами и поставить крест на досрочных выборах, способных положить конец правлению тучиновых-аваковых-папрубиев.

«Именно поэтому необходимо должным образом поддерживать и финансировать нашу армию и несмотря на противодействие многих популистов и предателей с депутатскими мандатами, обеспечить выполнение оборонного бюджета текущего года и сформировать достойный бюджет сектора безопасности и обороны на следующий год. … Наши враги должны понимать, что они никогда не поставят Украину на колени», — заявил Турчинов, нагло смеясь над кастрюлеголовыми. Им – то снова придется экономить на всем во имя победы украинского оружия.


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru