Воскресенье, 23 июля 2017
Воскресенье, 23 июля 2017
8:39, 05 июля 2017

Киевский Шухевич, наконец, вывел из себя Израиль


Киевский Шухевич, наконец, вывел из себя Израиль

Тель-Авив, не в меру лояльный к националистским инсинуациям киевского режима, наконец, отреагировал на опасные патриотические пляски, как должно и на высшем дипломатическом уровне. Чашу терпения «добрых» союзников Порошенко переполнило переименование проспекта Ватутина в Киеве и, соответственно, очередной этап героизации нацистских убийц.

Депутат Кнессета Константин Развозов обратился к киевским властям с призывом (в категоричной и даже ультимативной форме) пересмотреть решение о переименовании проспекта генерала Ватутина в Киеве в честь пособника нацистов и убийцы тысяч евреев Романа Шухевича. Депутат оппозиционной партии «Еш Атид» адресовал официальное обращение премьер-министру Гройсману, мэру Киева и послу Украины в Израиле Геннадию Надоленко. Также развозов инициировал создание специального комитета в Кнессете, который займётся разработкой программы дипломатической борьбы с пропагандой национализма на Украине. Развозов признал, что к решительным действиям его подтолкнули многочисленные жалобы представителей украинской еврейской общины и, в частности, последнее послание главного раввина Моше Реувена Асмана, посвященное пресловутому проспекту Шухевича.

Киевский Шухевич, наконец, вывел из себя Израиль

Чрезмерно толерантный к «вывихам» Порошенко Тель-Авив в некотором роде стал пособником нового почти европейского нацизма. И заигрывания с киевским режимом позорят весь еврейский народ. Развозов заручился поддержкой немалого числа своих коллег в парламенте, дабы инициировать кампанию против украинского национализма и надеется заставить высшее руководство страны изменить свою позицию по отношению к взбесившейся Украине.

Официальное письмо с жёсткой просьбой может стать последним китайским предупреждением для украинских «друзей» перед стартом полномасштабной политической кампании. Вот только вряд ли киевские клоуны поймут «толстый намёк» или даже обратят на него внимание. Как показал опыт, увлеченные грабежом реформаторы редко адекватно реагируют на подобные предупреждения, убежденные в неограниченной поддержке США и Европы. И подобное отношение к своим закулисным спонсорам рано или поздно сведёт всю эту свору в могилу.

Депутаты Кнессета, таким образом, поддержали борьбу немногих сознательных киевлян против нацизма. Как известно, представители нескольких общественных организаций уже попытались «вышвырнуть» Шухевича из Киева и даже добились судебного запрета для Киевсовета. Кличко же, подстёгиваемый сворой радикалов, наплевал на закон (впрочем, его размазали ещё по брусчатке Майдана три года назад) и, вопреки решению суда, запустил процесс переименования. Киевляне отказались сдаваться и подали в Национальную полицию заявление о привлечении градоначальника к уголовной ответственности за правовой беспредел.

Письмо Развозова пришлось как нельзя кстати, и может загнать киевских чиновников в тупик. Особенно если депутат, не дождавшись адекватной реакции, подключит к борьбе с доморощенным нацизмом своих коллег и дипломатов. Кличко явно не желает виновато расшаркиваться перед радикально настроенной сворой с риском для собственного здоровья, но и лезть на рожон с Израилем ему никто не позволит. Порошенко его скорее скормит гиенам. Тем более, что отношения между бывшими союзниками в последнее время натянулись до предела.

Киевляне активно сопротивляются маразму власти и продолжают выталкивать Шухевича из столицы. Помощь Израиля может сыграть решающую роль не только в борьбе с националистом, но и в смене городской власти, которую теперь могут «порвать» и сорвавшиеся с поводка националисты. Кличко ждёт занимательная задачка, на решение которых его умственных способностей явно не хватит.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru