Четверг, 19 октября 2017
Четверг, 19 октября 2017
8:56, 11 августа 2016

И тут со дна постучали: в Киеве теракты на своих территориям не считают терроризмом


Упрекать киевский режим и его восхищенных адептов в ведении войны против собственного народа на Донбассе абсолютно бесперспективно. Там искренне не считают уничтожение своей территории и граждан преступлением. На это обратил внимание донецкий политолог Владимир Корнилов, комментируя реакцию украинской, так сказать, патриотической общественности на ситуацию с диверсантами на крымской границе. 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам политолога, суть комментариев украинских деятелей и СМИ относительно диверсантов в Крыму сводится к фразе: «Крым – то Украина, а значит, украинцы имеют полное право совершать там теракты, не спрашивая соизволения оккупантов».

В частности, Мустафа Найем заявил, что терроризм – это когда иностранный гражданин «захватывает города на чужой территории и открыто убивает граждан чужой страны».

«Почитал панические комментарии украинских деятелей и СМИ по поводу диверсантов в Крыму. Их суть можно свести примерно к такой фразе: «Крым — это Украина, а значит, украинцы имеют полное право совершать там теракты, не спрашивая соизволения оккупантов».

Особенно повеселил Мустафа Найем, который доступно пояснил своим фанатам, что такое терроризм. Оказывается, уважаемые, терроризм — это когда гражданин РФ Гиркин «захватывает города на ЧУЖОЙ территории, и открыто (!) убивает граждан ЧУЖОЙ страны», — отметил политолог.

«Ну, то есть понятно, да? Бомбить города страны, которую ты считаешь своей, убивать граждан своей страны, засылать террористов на территорию Крыма, который ты до сих пор считаешь своим – это, с точки зрения истинного украинца Мустафы, совершенно не терроризм», — подчеркнул Корнилов.

Также политолог напомнил о гражданах Франции, которые убили французского священника в Нормандии. И если применить к этому логику Найема, выходит, что злоумышленники не являлись террористами.

«Я правильно понимаю, с точки зрения этой «логики», граждане Франции, перерезавшие глотку французскому священнику в Нормандии (кстати, их не Мустафами звали?), — это вовсе никакие и не террористы? Ведь теракты совершали как бы в своей стране», — отметил он.


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru