Воскресенье, 22 октября 2017
Воскресенье, 22 октября 2017
15:00, 04 июня 2017

Гаспарян жестко ответил фанатке Шухевича: словила бы пулю от своего кумира


Российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян высмеял руководителя Одесского Кризисного Центра Алену Балабу.

Гаспарян жестко ответил фанатке Шухевича: словила бы пулю от своего кумира

Как недавно стало известно, одному из проспектов в столице Украины, который ранее назывался в честь освободителя Киева Генерала Ватутина, было присвоено имя командира Украинской повстанческой армии (УПА) (запрещена в РФ) Романа Шухевича. Это решение было одобрено 69 депутатами из руководства украинской столицы.

Переименование проспекта, который ранее носил имя освободителя Киева от гитлеровских нацистов, в честь представителя украинского нацизма Шухевича является оскорбительным жестом всего советского прошлого. На эту тему высказалась руководитель Одесского Кризисного Медиа Центра Алена Балаба, которая попыталась «заткнуть» всех несогласных с этим решением. Она заявила, что всем «надо вырваться из колониальной парадигмы РФ», иначе грозит возвращение в «совок, в загоны, в тюрьму народов». Она считает, что достаточно всего пары манипуляций для того, чтобы в Украине начали «ходить рубли», а за спинами «развиваться красные тряпки».

Российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян в своем микроблоге в Twitter прокомментировал высказывание, как он выразился, представителя «одесского Майдана». Гаспарян иронично отметил, что у Балабы были бы большие шансы получить пулю от своего кумира, «хотя бы за маскальский язык».

Можно также вспомнить фразу Шухевича, который носил в гитлеровских СС офицерские погоны. Он сказал, что «не стоит испытывать страх перед проклятием людей за осуществляемую жестокость, и даже если из 40-миллионного украинского народа в живых останется только половина, то это не является ужасным». Интересно, знает ли Алена Балаба об этой крылатой фразе украинского нациста? …

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru