Понедельник, 23 октября 2017
Понедельник, 23 октября 2017
15:34, 15 февраля 2017

«Четвёртый рейх» — по лекалам «третьего»


«Четвёртый рейх» - по лекалам «третьего»
Всё чаще на разнообразных ток-шоу украинские политологи рассказывают о «немецком порядке» и по сути называют фашистов не врагами, а «евроинтеграторами», которым помешал привести Украину в Европу «тоталитарный Советский Союз». Переиначивание истории началось давно, практически с первых дней обретения Украиной, так называемой «независимости». Постепенно народ приучали к тому, что Бандера — всего лишь борец за самостоятельную Украину; что Шухевич — не пособник нацистов, а патриот; что все эти «соловьиные дивизии», не сжигали людей в собственных домах, а » выборювалы нэзалэжнисть». Даже когда Ющенко устроил издевательство над ветеранами Великой Отечественной войны, «примиряя» настоящих героев-освободителей с фашистскими прихвостнями, общественность Украины не содрогнулась от ужаса, даже более того — одобрила эту идею под соусом национального примирения.

Двадцать лет, кирпичик к кирпичику, настойчиво и методично на Украине строился «четвёртый рейх» и идеология нацизма стала определяющим мировоззрением сотен тысяч украинцев! Все эти «революции на майданах» готовились и осуществлялись националистами, под соусом борьбы с преступной властью. Теперь Украина растерзана этими «освободителями» и конца-края агонии государства пока не видно.

Украинцы с одобрением восприняли «декоммунизацию» страны и война с памятниками захлестнула города и сёла. Украинцы довольно терпимо отнеслись к переименованию населённых пунктов и улиц, некоторым даже понравилось чествование «новых героев». Украинцы постепенно привыкают к определению «вторая мировая война» и забывают имена тех, кто освободил их от гитлеровской оккупации. И на этом фоне, украинцы вполне лояльно воспринимают административную реформу на польско-немецкий лад, выбирая сельских старост — впервые после 1944 года…

Слова «староста», «полицай», «аусвайс» — скоро прочно войдут в жизнь сельской Украины. То, что хотел сотворить с когда-то свободной и независимой страной Гитлер, лихо проделали «свидомые патриоты»! Своими руками обескровили и разорили страну, отдав Западу природные ресурсы, включая прекрасные украинские чернозёмы.

9 феврала 2017 года Верховная Рада приняла в целом законопроект №4742 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно статуса старосты села, поселка)». За такое решение проголосовал 271 депутат.

Если попытаться осмыслить этот закон, то вопросов после изучения появляется больше, чем ответов. По сути, староста не имеет важных финансовых полномочий и не имеет права решать земельные вопросы. Однако, именно староста становится глазами и ушами администрации в сёлах, по сути беря на себя функции штатного осведомителя. Идея пришла в голову советникам Порошенко: президентская команда ищет лазейки для победы на местных выборах и механизмы ограничения прав местного самоуправления. Без этого у нынешней власти выиграть избирательную кампанию нет никаких шансов.

Именно этот шкурный интерес и стоит за принятым законом — сельский электорат на Украине всегда был «в цене» и именно на него делают ставку многие политические силы. Порошенко же, с присущей ему изворотливостью,теперь возьмёт «селюков» под свой контроль.

Олигархи «второй волны», превратившие Украину в кровавую мясорубку с целью своего обогащения, понимают, что потеря власти для них подобна смерти, поэтому бросая «свiдомитам» очередную коричневую кость, убивают сразу двух зайцев: готовят админресурс для грядущих выборов и при этом продолжают превращать Украину в фашиствующий анклав.

Нынешняя украинская власть возрождает управленческие навыки соратников Гитлера, принимая столь провокативные в политическом плане решения. Граждане Юго-Востока страны категорически не воспримут такую инициативу, обсуждение которой довольно долго скрывали от населения. Предполагается, что староста будет помогать односельчанам с документами, и представлять жителей села в местном совете. Но на самом деле, староста — это глаза и уши хунты в отдельно взятой общине, а так же — попытка ликвидации местных советов.

При малейшем сопротивлении властям, а при грядущей перспективе продажи земли, это будет неизбежно: старосты обрастут «полицаями» из местных отморозков, которые тысячами возвращаются из зоны, так называемого «АТО», эти сельские узаконенные банды будут заниматься шантажом, рэкетом и похищениями односельчан за выкуп. Такое уже случалось в истории Украины в 1941-44 годах и только победоносное наступление Красной Армии помогло уничтожить этих прихвостней режима.

Украина в очередной раз показывает свою приверженность построения фашистского государства по лекалам своих идейных вдохновителей из «третьего рейха». «Четвёртый рейх»! Чего уж там — выстояли на Козьем болоте! Да только всегда нужно помнить: второй раз история повторяется только в виде фарса! Что отнюдь не даёт шансов избежать настоящего возмездия за содеянное.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru