Воскресенье, 19 ноября 2017
Воскресенье, 19 ноября 2017
16:00, 18 августа 2016

Браты Гадюкины сменили пластинку: «хлопци с Бандерштата» считают АТО гражданской войной


Как только поводыри Евромайдана сменили ориентацию и призвали к новой антикоррупционной революции, как вчерашние скакуны начали прозревать и снимать кастрюли с головы. Первыми, как всегда, откликнулись мытци, воспевающие любую гиднисть. Так, участник известной украинской группы «Братья Гадюкины» Игорь Мельничук заявил, что Антитеррористическую операцию (АТО) на Донбассе считает гражданской войной.

«Это самая настоящая война, и я бы назвал ее гражданской. Это настоящая гражданская война, которая просто еще с той стороны спонсируется Россией», — заявил музыкант.

Мельничук признался, что общался с воевавшим в зоне АТО и тот рассказал, что там очень много местных жителей, которые воюют против ВСУ.

«Тех же шахтеров, которым дали в руки оружие. Наверное, деньги им там какие-то платят. Мне кажется, что это именно гражданская война. Со своими людьми нужно как-то договариваться, убирать всех этих спонсоров оттуда… А так, о каких террористах вообще можно говорить? Террористы — это если бы мы с Пашей вон забаррикадировались в водочном магазине и держали бы там продавщицу. Террор — это дело небольших групп, а когда с той стороны идут тысячные армии — это война», — считает исполнитель хитов «Мы хлопци с Бандерштата», «Наркоманы в городе», «Дупа джелезовая». Правда его коллега по группе Павел Крохмалев тут же сменил памперсы, вспомнив про судьбу инвано-франковца-земляка Руслана Коцабы, который отсидел два года за тоже самое. И возразил фронтмену в духе, что эта война «не гражданская точно», но какая — сказать затруднился. Кстати, все эти творческие откровения прозвучали в день рождения еще одной музыкальной личности — лидера группы «Скрябин» Кузьменко, который попал в смертельное ДТП сразу после того, как обратился к президенту с требованием закончить братоубийственную войну.


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru