Среда, 18 октября 2017
Среда, 18 октября 2017
15:45, 01 февраля 2017

Авдеевка — пиар на крови


Авдеевка - пиар на крови

Когда в 1988 году случилось землетрясение в Армении, мы тоже в школе собирали книги и канцелярию для отправки детям Ленинакана и Спитака. Но это была скорее воспитательная и моральная акция. Чтобы дети поняли, как важно помогать тем, кто попал в беду.

Сбор помощи для Авдеевки — это дно. Вот я так думаю. Хотя бы потому, что сначала всей страной собирали по 5 грн для армии, которая в этой самой Авдеевке устроила гуманитарную катастрофу, а теперь давайте покажем, какие мы хорошие и не дадим этим несчастым сдохнуть от голода и холода. Потешим свое эго, а заодно продемонстрируем всем и каждому, какие мы молодцы.

Это первое.

Авдеевка - пиар на крови

Второе. Помнится, после обнародования депутатских деклараций кастрУли с пеной у рта доказывали, что огромные суммы наличкой и неприлично дорогие часы — это нормально, по европейски и вообще, именно за это и стоял майдан.

Так вот. Почему бы сегодня десятку самых отъявленных патриотов из Верховной Рады не сдать свои раритетные брегеты в ломбард, не достать из сейфа пачку наличных и не купить всё необходимое для отправки на Донбасс?!

Жаба давит?! Или просто эта мысль даже не посетила их занятую более насущными проблемами голову?!

Вы ведь кричите, что Донбасс — це Украина! Но при этом жалеете для него даже копейку из собственных, нажитых таким «непосильным» трудом сбережений. Просто потому, что там — не люди. Так. Граждане второго сорта, удел которых — терпеть, сидя в тёмном и сыром подвале, кутаясь в тряпьё, «с любовью» собранное по пыльным кладовкам.

P.S.

В Авдеевке началась эвакуация. Только сейчас, на пятые сутки после начала «героического наступления» ВСУ.

Стесняюсь спросить, а почему светлая мысль увезти хотя бы детей из зоны активных боевых действий не пришла в «светлые» головы украинских «стратегов» пятью днями ранее. Не подумали?! Забыли, что там вообще есть люди?! Рассчитывали на блицкриг?!

Не понятно…

Авдеевка - пиар на крови

Присмотрелась к фото.

Теперь ясно. Ждали Шкиряка, Киву и фотографа с хорошей камерой.

Теперь остаётся лишь молиться, чтоб эти уроды не обстреляли автобусы с детьми.

Для Петра кровавого.

Которому нужны чудовищные и убедительные доказательства «российской агрессии»…

 

Юлия Витязева

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru