Понедельник, 24 июля 2017
Понедельник, 24 июля 2017
6:24, 18 мая 2017

Слухи. Трамп поручил федеральной тюрьме подготовиться к принятию 23-х «высокопоставленных политических обвиняемых»


Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: «US Federal Prison Ordered By Trump To Prepare For 23 «High Security Political Defendants»». Ниже перевод статьи:

Интригующий доклад Службы внешней разведки, циркулирующий сегодня в Кремле, заявляет, что беспрецедентная группировка агентов из службы судебных маршаллов Восточного округа штата Пенсильвания (USMS-EDP) в Филадельфии и Вашингтоне на прошлой неделе начала необходимые действия, согласно полученному из Министерства юстиции уведомлению в адрес Федерального бюро тюрем (BOP), для подготовки к принятию по крайней мере 23-х «высокопоставленных политических обвиняемых» и помещению их в федеральный центр заключения (FDC), расположенном в Филадельфии.

Одной их этих заключённых, как полагает СВР, будет Хиллари Клинтон.

Согласно этому отчету, в то время как американские пропагандистские СМИ на прошлой неделе были поглощены своим мемом «Russia hysteria» против президента Трампа, что привело к тому, что за убийство Трампа была назначена награда в 150 млн. долларов, а также увольнением директора ФБР Джеймса Коми, аналитики СВР сообщили о том, что команда агентов ФБРи прокуроров министерства юстиции СШАтолько что вернулась из Бангладеш, где они получили показания под присягой от премьер-министра Шейх Хасина, подтверждающие преступную деятельность Хиллари Клинтон.

Премьер-министр Хасина засвидетельствовала для ФБР и министерства юстиции США, объясняет этот доклад, что в 2011 году тогдашний госсекретарь Хиллари Клинтон позвонила в её офис и потребовала, чтобы Мухаммад Юнус быть восстановлен в должности председателя самого известного микрокредитного банка Бангладеш, Grameen Bank, который перевёл в Clinton Global Initiative от 100000$ до $250000, причём сам Юнус лично дал от 25000$ до $50000 также и в Clinton Foundation.

Grameen Bank, уточняет этот отчёт, был создан Мухаммадом Юнусом, который якобы является пионером в концепции микрокредитования и микрофинансирования ради помощи бедным слоям населения. Однако его способность платить Хиллари Клинтон почти $ 500000 привела СВР к сомнениям в его истинных мотивах при том, что обвинения в растрате и ростовщичестве в отношении него ещё не полностью расследованы.

Премьер-министр Хасинатакже сообщила ФБР и Департаменту юстиции США, по законам её государства никто не может быть директором Grameen Bank при наступлении 60-летнего возраста и что его управление этим банком (пока она его не уволила) до 70 лет, в сущности, является 10-летним хищением заработной платы, а также пособий.

Наиболее шокирующим в этом недавно обнаруженном преступлении Хиллари Клинтон является то, что ФБР было известно об этом, но после того, как директор Комей приказал прекратить расследование за две недели до вступления в должность президента Трампа, кто-то в ФБР загадочно разместил на своем сайте более 300 писем, которые Клинтон послала неназванному коллеге не из правительства (предположительно ее советнику Сиду Блументаль) и которые попали в руки иностранных держав, в том числе Бангладеш.

Относительно того, кто таинственно опубликовал более 300 писем Хиллари Клинтон ФБР сайт до их разрушения директором ФБР и перед тем, как президент Трамп вступил в должность, уточняет этот отчёт, это были агенты ФБР лояльные прокурору США по округу штата Мэриленд Роду Розенштейну, относительно которого СВР говорит, что он был в ярости на чету Клинтон из-за их дьявольской десятилетней спорной программы с индийским производителем препарата Ranbaxy. Они продавали разбавленные лекарства от СПИДа в Африку — и тогда прокурор США Розенштейн возбудил уголовное дело и выиграл поразительное решение на сумму 500 миллионов долларов, заявив: «Это является крупнейшим случаем ложных претензий, когда-либо преследовавшимся в округе Мэриленд и крупнейшим финансовым штрафом страны, выплачиваемым фармацевтической компанией».

Нынешний Генеральный прокурор США Джефф Сешнсво время слушаний Сената клятвенно утверждал,что он избегал любого дела, связанного Хиллари Клинтон. Трамп затем решил, что прокурор США Розенштейн (который имел больше знаний о преступлениях четы Клинтон и их фондов, чем кто-либо другой) будет его выбором в качестве заместителя генерального прокурора. Розенштейн, который через две недели был утверждён в должности почти подавляющим сенатским голосованием 94 против 6, предоставил Трампу уничтожающую служебную записку, оправдывающую увольнение директора ФБР, которая утверждает:

«То, как директор вёл дела с расследованием электронной почты, было ошибочным. В результате ФБР вряд ли вернет доверие общественности и конгресса до тех пор, пока у него не появится директор, который понимает серьезность ошибок и обязуется никогда не повторять их. Отказавшись признать свои ошибки, директор не может ожидать осуществления необходимых корректирующих действий».

Интересно отметить о нынешнем заместителе прокурора Розенштейне, также говорит этот отчет, что на прошлой неделе, во время встречи в Овальном кабинете Белого дома с министром иностранных дел России, президент Трамп воспользовался его (Розенштейна) советом вести записи разговоров для того, чтобы заманить в ловушку его врагов из глубинного государства. И вчера Трамп первый предупредили своих врагов, предупреждая директора Комей в Твиттере: «Джеймсу Комей лучше надеяться, что нет никакой „ленты» наших разговоров, прежде чем она начнёт просачиваться в прессу!». [Примечание. Согласно многолетним протоколам между Россией и Соединенными Штатами, на всех записывающих устройствах в помещениях, где заседают официальные лица, должны быть указаны системы записи, вне зависимости от того, работают ли они или не работают.]

Судя по тому, что на прошлой неделе имело место масштабное увеличение активности сотрудников Marshal Service в Филадельфии и Вашингтоне, которое на этой неделе завершилось, аналитики разведывательной службы предполагают, что причина, по которой Филадельфия была выбрана для содержания этих «высокопоставленных политических обвиняемых», связана с тем, что город только что организовал Демократическое национальное собрание 2016 года. Полицейские силы интегрированы со своими коллегами из федеральных правоохранительных органов и способны контролировать массовые протесты, которые вспыхнут, как только Хиллари Клинтон и ее криминальные сподвижники окажутся в тюрьме в ожидании суда.

Источник: newsstreet.ru

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru