Четверг, 25 апреля 2019
Четверг, 25 апреля 2019
11:14, 05 февраля 2019

В последнее время Путин устраивает разносы на телекамеру министрам и чиновникам патриотического толка


Совсем недавно он довольно холодно пообщался с министром образования Васильевой, которую мечтают свалить либералы и которая отчаянно борется с Болонской системой образования.
Затем он подверг форменному разносу Рагозина, поскольку в «Роскосмосе», который он возглавил совсем недавно, обнаружены нецелевые расходы в больших размерах.

Конечно, это довольно здорово, но почему-то у меня это не вызвало особого восторга.
Экономика трещит по швам, а истинные виновники из экономического блока правительства и ЦБ России, награждаются государственными наградами и их всячески хвалят перед изумленными россиянами.

Но президент попал в ловушку, если призвать всю эту либеральную свору к ответу, то они просто начнут все валить на него. Как это уже начал делать Кудрин, заявивший, что экономика не росла в течении 10 лет из-за Путина.

Ситуация, честно говоря безвыходная и последнее время президент ходит сам не свой! Но чем дольше он тянет, тем более болезненные решения придется принимать в последствии. И тем не менее, президент начинает понимать, что его ближайшее окружение плетет интриги с целью дискредитации своего шефа.

Многие политологи, экономисты и патриотично настроенные люди, в открытую говорят, что в России готовится либеральный переворот.

Можно ли считать арест сенатора Арашукова началом патриотического наступления, покажет время. Но времени остается все меньше и меньше, далее будет только хуже!

источник


© 2019 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru