Понедельник, 10 декабря 2018
Понедельник, 10 декабря 2018
8:17, 06 ноября 2018

Украинский дневник: Достаточно ли крепка «Крымская стена»?


«Игроку предоставляется возможность распоряжаться чужими жизнями в роли жестоких надсмотрщиков или выжить и выработать план побега в роли заключенных».

Основной конкурент Порошенко на президентских выборах — Юлия Тимошенко — на прошлой неделе пообещала, что некая «Крымская стена», отделяющая полуостров от Украины, «рано или поздно падет». После чего, надо полагать, новые украинские реалии широкой рекой хлынут на «освобождённый полуостров» — вместе с политиканами, штурмовиками и прочими одичавшими животными.

В таком случае перспективы перед крымчанами открываются самые радужные, поскольку нравы постмайданной Украины весьма суровы. Например, один из одичавших украинских «патриотов» 16 октября зарезал в Мелитополе собственного 9-летнего сына, поскольку ему «приказал это сделать Путин» (так убийца объяснил свое чудовищное преступление).

В поселке Талалаевка Черниговской области, не справившись с кредитом, взятым на лечение ребёнка, измученная требованиями коллекторов женщина умертвила двоих своих детей и повесилась — нищета толкает людей на страшные решения. Вконец потерявшие человеческий облик преступники готовы казнить ближнего за любой проступок: так, во время сбора грибов под Луцком «герой АТО» убил свою жену ударом ножа в горло лишь за то, что она над ним посмеялась.

Характерно, что среди «активистов Майдана» легко находятся те, кто оправдывает убийство беззащитной женщины. Мол, это привычная «реакция воина, у которого сила духа и жажда действий кипит только через край, такая невинная глупость у него вызывает взрыв вулкана из адреналина, тестостерона и других химических веществ, все тело кричит “алярм” и требует реакции на защиту». Так красочно описывает случившуюся трагедию руководитель местного Центра помощи воинам Елена Зверева. Если они так относятся к «своим», то можно лишь представить, что ждёт «чужих» крымчан, если воображаемая «Крымская стена» рухнет.

Вышеперечисленные вроде бы несвязанное между собой случаи (можно добавить сюда множество аналогичных) есть отражение огромной проблемы современной Украины — абсолютного морального разложения общества, где сильный всегда прав, а бессильный виноват. В системной безнаказанности так называемых «патриотов» легко увидеть, что именно мечтает принести украинская власть на полуостров. И в данном отношении действительно весьма показательна попытка сторонницы Евромайдана оправдать убийство женщины маньяком-атошником: мол, бедного защитника родины поддразнили — вот он и не выдержал, зарезал человека. Или обобрал жителя Донбасса. Или оскорбил русского.

В Сеть выложено чудовищное видео, где украинские националисты из ВО «Свобода» преследуют женщину лишь за то, что она заправились на автозаправке некой российской компании. Нацисты (сегодня украинские националисты и неонацисты суть одно и тоже) обступили автомобиль женщины, толпой прошли с ней к кассиру, пытались вырвать из рук кредитную карточку. «Начали ее, мою платежную карту, вырывать у меня из рук и ломать компьютер кассиру. Женщина тоже была напугана. Ребенок в машине был напуган.

Я парням объяснила, что ребенок с инвалидностью, эпилептик, пожалуйста, я должна ехать, у меня заканчивается топливо», — рассказывает пострадавшая Елена Домбровская о случившемся. Руководил бандой депутат Киевского Горсовета от ВО «Свобода» Владимир Назаренко: «Да, он сказал мне в лицо, что он депутат. Я попросила показать мандат, он начал в ответ кривляться». Таков нынешний Украинский Мир — фашиствующий, националистический, беззаконный.

Что же ещё, кроме ненависти к русскому языку и России, хотят привнести на полуостровов неонацисты, юлеботы и порохоботы, если по их щучьему хотению рухнет условная «Крымская стена». Разумеется, ненависть к собственной истории. Вот депутат Верховной рады Арьев договорился до того, что люди, слегка ностальгирующие по своему пионерскому детству — провокаторы. На концерт «Дискотека 80-х» в киевском Дворце Спорта многие зрители пришли с невинными элементами одежды былой эпохи — пионерскими пилотками, галстуками и т.п. «Пришлось вывести из зала и вызвать полицию из-за провокаторов, которые пришли с запрещенной коммунистической символикой.

Вели себя как типичные советские люди, — гордо сообщил о своём ”подвиге” парламентарий и продолжил обличения, — Под этими символами убивали украинцев. А то, что эта стая поднимает голову и повышает голос, свидетельствует о забывчивости активной части общества, какой ценой заплачено за то, чтобы российский мусор выносить на свалку вовремя». Ага, пионерскими галстуками убивали — только Арьев чудом выжил. Видимо, придушили слегка — до асфиксии мозга.

Да что там пионерское прошлое! По мнению некоторых майданопоклонников, граждане Украины, которые считают, что государство должно не забывать об их благосостоянии, являются врагами страны. Об этом в интервью журналу «Країна» заявил киевский журналист и воинствующий гомосексуалист Виталий Портников. «Основное для государства – не решить вопрос благосостояния. Этого можно достичь и в условиях империи. Если люди говорят, что главная задача государства накормить их, то они – его потенциальные враги… Россия превращала украинцев в собак в течение трех веков. Наша задача как государства превратить домашних псов обратно в людей». То есть, люди желающие иметь нормальный уровень жизни, это псы и враги нынешнего украинского государства — главного в Европе экспортера нищеты.

И даже эпизодические протесты против стремительно падающего уровня жизни порою вырождаются в какие-то абсурдные антисемитские акции. Дремучая хуторская «культура», всеобщее одичание плюс оголтелый национализм дают для того самую благоприятную почву. Вот и в Виннице — бывшей вотчине премьера Гройсмана — 29 октября митинг против повышения цен на газ перерос в безобразную антисемитскую акцию.

На митинге «активист» Юрий Кысиль громогласно заявил, что «нет уже Украины – есть один Хазарский каганат устроенный этими иудами». «Хотим спасти Украину-казацкую республику – надо сопротивляться этой иудо-банде. А подтверждение тому, что они захватили Винницу, как свою столицу этого Хазарского каганата, вот вам — вместо нашего святого Тараса – скрученная фига, а фига – это инжир, смоковница иудейская», — просвещал собравшихся пан Кисель.

Его поддержал ведущий митинга пан Сиранчук: «Назовите, пожалуйста, город, где на центральной площади стоит иудейский храм, то есть синагога? Так вот, в Виннице стоит! Что тут в православной стране стоит православный храм на центральной площади?». Сиранчук заявил, что активисты выступают против не-украинцев во власти: «Я себя считаю борцом с хамами, которые засели в украинской власти: Гройсманами, Вальцманами и иже с ними!» Остаётся только переспросить у тех евреев, которые активнейшими образом поддерживали Евромайдан — Семена Глузмана, Евгения Комаровского и прочих — вы точно за это стояли? Что-то слышно от вас слов сожаления.

Тогда наслаждайтесь в свободное время компьютерной игрой Cost of Freedom о нацистском концлагере Аушвиц, которую планирует выпустить известная украинская фирма Aliens Games. Новое увлекательное времяпрепровождение для настоящего патриота-неонациста: одна из ролей подразумевает работу надзирателя в концлагере, который должен раскрывать заговоры заключённых и пресекать их попытки к бегству. «Игра основана на противостоянии обеих сторон.

Игроку предоставляется возможность распоряжаться чужими жизнями в роли жестоких надсмотрщиков или выжить и выработать план побега в роли заключенных», – говорится в официальном сообщении компании-производителя. В опубликованных в интернете рекламных роликах есть даже сцены расстрела и уничтожения заключенных в газовых камерах. Поиграем в холокост, господа «жидобандеровцы»? По данному инциденту польская прокуратура уже начала своё расследование — украинская, разумеется, молчит.

Нет, уважаемые жители Украины, это не выдуманная Юлией Тимошенко «Крымская стена», это санитарное ограждение, которое постепенно возводится соседями по всему периметру цирка майданных уродов. А кто из нормальных людей действительно захочет от цирка отдохнуть — добро пожаловать в Крым!

источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru