Пятница, 14 декабря 2018
Пятница, 14 декабря 2018
16:07, 18 февраля 2018

Трамп: Русские надрывают животы от смеха над США


Уже больше года Россия со своими «вмешательствами» не выходит из топа американских новостей. «Поумней, Америка!», – обратился лидер США Дональд Трамп к своим гражданам.

С момента инаугурации Дональда Трампа о России в США начали говорить больше, чем о своих нуждах и проблемах. Создается впечатление, что кто-то специально отвлекает граждан страны от главного, подкидывая все новые и новые подробности о «коварных русских».

Доказательств никто конечно же не предоставляет, да они и не нужны. Хаос уже настиг страну, это признает даже американский президент Дональд Трамп, который сегодня, 18 февраля, обратился к своим гражданам в Twitter.

Он отметил, что если бы целью России было посеять хаос в США, то она этого добилась. Ведь не было еще повода, по которому проводилось столько слушаний, расследований и заявлений. Трамп не исключил, что Москва «надрывает живот от смеха» от глупости американцев.

«Если у России была цель создать разногласия, разрушения и хаос в США, то с учетом всех слушаний комитетов, расследований и межпартийной ненависти, они преуспели свыше своих самых смелых надежд. Они надрывают животы от смеха в Москве. Поумней, Америка!», – приводит перевод твита Трампа издание vz.ru.

Отметим, что в США до сих пор ведется некое расследование «вмешательства» России в американские выборы 2016 года.

Дональд Трамп: Поумней, Америка! Россия надрывает животы от смеха над США

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru