Вторник, 16 октября 2018
Вторник, 16 октября 2018
6:00, 13 апреля 2018

Тереза Мэй решила соскочить с несущегося под откос поезда, что вызвало безудержное веселье Трампа


Долго ли коротко ли продолжалась их пикировка, но сообразив, что никакого удара по Сирии не предвидится и ей необходимо оказать моральную поддержку дряхлому гегемону, она отправила свои подлодки на линию огня. К берегам Сирии.

А так же привела в боевую готовность авиацию на Кипре. О чём сразу раструбили мировые СМИ. Какая всё-таки разница в подходах к освещению предстоящего удара по Сирии на Западе и у нас.

Начальник Генштаба Герасимов один раз озвучил позицию России, и на этом официальные комментарии закончились. И это молчание действует на Запад угнетающе, поскольку отражает всю серьёзность наших намерений.

Мир застыл в ожидании, если удар и будет нанесён, то только по второстепенному объекту (или объектам) и с разрешения Путина. В качестве театральной постановки, с целью сохранить лицо. Но мне кажется, что Россия вряд ли пойдёт даже на такие уступки, время компромиссов закончилось и надо предоставить Штатам возможность самим выпутываться из ситуации, куда они сами себя загнали.

Единственное, что продемонстрировали янки, так это то, что они пока ещё могут пинками гнать своих трусливых союзников к месту предполагаемой бойни. Хотя какие из них вояки, мы помним по второй мировой войне.

Когда Франция сопротивлялась нашествию Гитлера около недели, а Англия тряслась от страха на островах. И если кто-нибудь думает, что за прошедшие десятилетия их боевые качества изменились в лучшую сторону, то он очень сильно заблуждается.

Иван Забелин

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru