Вторник, 16 октября 2018
Вторник, 16 октября 2018
16:54, 08 февраля 2018

«Правда на стороне Путина»: американцы рассказали, что думают о президенте России


Появившийся в начале года ролик «Владимир Путин своей политикой разоблачает заговор внутри США» набрал свыше миллиона просмотров. Простые американцы в комментариях под видео признали, что российский лидер достоин уважения и является одним из немногих политиков, который отстаивает интересы своей страны. 

Американский истеблишмент противодействует сближению России и США, в особенности опасается одного из самых влиятельных политиков мира – Владимира Путина. Как следует из ролика, владельцы многомиллиардных состояний выступают против стран, традиций, морали, института семьи. Именно это в России олицетворяет действующий президент.

Владимир Путин на государственном уровне поддерживает молодые семьи, обращает внимание на эффективность демографической политики. В России не пропагандируют педофилию и гемосексуализм вопреки трендам, популярным на Западе, пишет издание «Слово и дело».

«Правда на стороне Путина»: американцы рассказали, что думают о президенте России

Люди, которые придерживаются традиционных ценностей, рассматривают Путина, как человека, который способен удержать страну от западного абсурда. Об этом говорят и комментарии простых американцев, которые демонстрируют уважение и расположение к российскому лидеру.

«Вынуждена согласиться с Путиным, за ним правда и правая сторона! Я уверена, что Россия — не враг нам, наш враг — американская элита и СМИ. Они абсолютно порочны и аморальны», -считает Inga Robinson.

«Путин — один из немногих честных политиков, он имеет волю, собственное мнение и превосходно отстаивает суверенитет своей страны», — написал Praveen Ant.

«Западные СМИ — это инструмент запутывания. Плохие парни пытаются держать людей и страны разделенными. А хорошие пытаются их объединить и удержать от войны. А теперь угадайте, кто из них мы, а кто Россия», — отметил Hero saving.

«Путин — это единственная надежда всех народов, находящихся под прессингом США», — считает sariel Jogi.

«Большое уважение президенту Путину. У нас есть общий враг. Вместе народы США и России смогут уничтожить этого врага. Думаю, сам Бог принес России такого президента, и я надеюсь, что Трамп пойдет по есть стопам», — выразила надежду Darna Bedwell

«Правда на стороне Путина»: американцы рассказали, что думают о президенте России

© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru