Четверг, 17 Январь 2019
Четверг, 17 Январь 2019
11:41, 04 января 2019

Непотопляемую Эльвиру Набиллину пытаются заставить соблюдать российские законы


«Справедливая Россия» пытается внести на рассмотрение законопроект, который обяжет главу Центробанка обеспечивать стабильность рубля, экономический рост и ограничивать инфляцию.

Хотя зачем городить огород, если все это прописано в конституции России, на которую Эльвира Сахипзадовна чихала с высокой колокольни. Поскольку главный российский мегарегулятор существует отдельно от российской юрисдикции и к рекомендациям депутатов относится с известной долей скепсиса.

Тем более, что инициатива исходит от карликовой оппозиционной партии, а обладающие парламентским большинством «единороссы» поддержат любую инициативу Набиуллиной, поскольку и сами работают в России «вахтовым методом».

«Вопрос политический и, по большом счету, адресован президенту. Ведь действия правительства и ЦБ явно подрывают прежде всего его авторитет и находятся в вопиющем противоречии с той внешней политикой, которую проводит президент. Если экономическую политику не изменить, то скоро у РФ не останется средств не только для проведения активной внешней политики, но и для защиты своих рубежей и обеспечения целостности страны»,
— заявил в Госдуме Михаил Емльянов первый зампред фракции СР.

Однако президент словно вообще живет в другой реальности и не слышит не только «голос народа», но и выступления депутатов из оппозиционных фракций.
Хотя Емельянов заявляет сущую правду, Центробанку поставлена цель максимально обескровить экономику России и лишить её оборотных средств, что он с успехом и делает на протяжении долгих лет! Но у Путина словно отключился инстинкт самосохранения, и он как будто не понимает, что происходит вокруг него.

А может и понимает, но сделать ничего не может и это намного хуже. Победить ИГИЛ в Сирии оказалось гораздо проще, чем свой же собственный Центробанк и правительство, которые в открытую исполняют приказы МВФ, направленные на разрушение нашей российской экономики!

источник


© 2019 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru