Понедельник, 17 декабря 2018
Понедельник, 17 декабря 2018
14:54, 30 октября 2018

Медведев предлагает россиянам готовиться к тяжелым временам на ближайшие шесть лет


Слова Медведева о сложном периоде в жизни россиян вступают в противоречие с утверждением Путина о скором экономическом рывке и темпах роста выше мировых.
Так кого же из них нам слушать?!
Что подразумевает премьер-министр под тяжелыми временами? Очевидно продолжение либеральных реформ, курс которым задал Егор Гайдар… Именем которого теперь предполагают назвать аэропорт!

Если учесть, что за период «шоковой терапии» для россиян, проводимой кабинетом министров Гайдара в 90-е годы, потери России в «живой силе» сопоставимы с потерями в Великой Отечественной войне, то цинизм правящей элиты просто зашкаливает.
Можно сказать, что США, когда ввели против российских олигархов санкции и начали изымать их зарубежные активы, все-таки добились своего. Лишенная имущества российская элита начала перекладывать расходы на плечи простых россиян.

Повышение НДС, налог на «самозанятых», пенсионная реформа и пр. пр. — все это звенья одной цепи и дальше будет только хуже. И хотя «кремлевский мечтатель» уверяет нас в некоем мифологическом экономическом рывке, но народ больше не верит в сказки.
После того, как всенародно избранный президент проявил малодушие и пошел на поводу у своего либерального окружения, поддержав пенсионную реформу, верить нам остается лишь в себя.

Эволюционное развитие, о котором нам все эти годы рассказывали с экранов ТВ, мягко и ненавязчиво переросло в лишение трудящихся социальных завоеваний и последних прав.
Если Александр II отменил в России «крепостное право», то стараниями правительства Медведева оно возвращается обратно. А что?.. Спикер Володин уже намекнул, что пенсии могут и вообще не платить!

источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru