Четверг, 17 Январь 2019
Четверг, 17 Январь 2019
3:48, 09 июня 2018

Гитлер XXI века готовит III мировую войну // Виолетта Крымская


Мы все ближе в войне . Самое страшное что это не броский заголовок, это жуткая реальность. Не верится. Да, не верится, хочется наедятся на лучшее. Но 21 июня 1941 года тоже надеялись на лучшее….

Успехи на Ближнем и Дальнем Востоке в Южной Азии бесят Белый дом. Если к этому присовокупить ратификацию всеми заинтересованными странами проекта «Северный поток -2», попытки реанимировать «Болгарский поток», демонстративное посещение евроводепутатами всех уровней и стран Крыма, разговоры во власти об отмене санкций и «провал» Петербургского экономического форума, то… То нужно понимать, что США нам этого не простят, просто не смогут простить.

Чего ждать?

Давления. Экономического, политического и военного.

Якобы непредсказуемый президент Америки Дональд Трамп призвал других лидеров «Большой семерки» включить Россию в предстоящий саммит в Канаде. В этой фразе два ключевых слова — «якобы» и «призвал».

Напомню, Россия была исключена из «Большой восьмерки» в 2014 году потому что по версии Запада мы оккупировали Крым и развязали войну на Донбассе. Конечно это верх лицемерия, но при этом нам хотят простить наши несуществующие грехи.

С чего бы это?

Трамп весьма предсказуем и, к сожалению, умен его этопаж просто образ. Призывать он не будет, он диктует.

Зачем? Неужели опять мир-дружба-жвачка?!

Ага, сейчас. «Бойтесь Данайцев дара приносящих». Это попытка заманить нас в очередную дипломатическую ловушку. для политического реванша. Я думаю не стоит туда возвращаться и аплодирую звонкой пощечине.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков однозначно ответил:

— Мы делаем акцент на других форматах.

На восток

Слышали лозунги Трампа снова сделать Америку великой и Америка превыше всего.

Не напоминает ни чего?

Калька лозунгов и идеологии Гитлера в 30-х годах прошлого века.

Ничего не настораживает?

А пока все тихо, все хорошо. Но боюсь скоро рванет.

Восток США проиграла. Удар готовится на западе. Укры готовятся к мундиалю, нет они не тренирут футболистов, они готовятся к развязать войну. Огневое давление усиливается к линии разграничения, в нарушении всех договоренностей, стягивается тяжелое вооружение: крупнокалиберные орудия. системы залпового огня, бронетехника.

Во время прямой линии президент России Владимир Путин отвечая на вопрос советника главы ДНР Захара Прилепина о реакции РФ в ответ на провокации со стороны Украины во время проведения чемпиона мира по футболу сказал:

«Надеюсь, что до этого не дойдет. Но если это случится, то будет иметь тяжелые последствия для украинской государственности в целом».

Слова грозные. Но последует ли за ними действия? В 2014 году у Владимира Путина было право ввести войска на Донбасс, он им не воспользовался. Прав он или нет.

Не знаю.

Война идет до сих пор.

Ерунда? Конечно, можно и так сказать. Не нас убивают, не наши дома разрушают. Это там. Далеко. За границей.

Россияне, вы что правда думаете что НАС война на Донбассе не касается?

Напряжение растет противостояние обостряется. Чем лучше России тем хуже «партнерам».

Путин считает, что Украина не оказывает достаточных усилий, чтобы решить проблему жителей Донбасса:

«Ну как можно считать их своими и организовывать блокаду… подвергать их обстрелам. Мне иногда кажется, что Украина, вступая в новый политический цикл… Ситуация в этой связи усугубляется. Украинский власти не в состоянии решить проблемы ЛНР и ДНР, в том числе потому, что им не нужны избиратели с этих территорий»

Все правильно, все так. Но что то надо делать. Нужно от слов переходить к делу. Война на Донбассе это НАША война, хотим мы этого или нет.

Ньюгитлер Дональд Трам очень хочет новой войны, войны в Европе или в Азии.

Главное на чужой территории, главное чужими руками.

Главное что бы конкуренты США взаимоуничтожились.

Иного способа сделать Америку великой нет.

Вот, как-то так…

источник


© 2019 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru