Пятница, 14 декабря 2018
Пятница, 14 декабря 2018
6:15, 04 февраля 2018

Геополитика Путина


На войне на суше есть понятие ГОСПОДСТВУЮЩАЯ ВЫСОТА. Для морских держав давление идет с моря, для континентальной России надо перерезать морские пути. Сделав Крымнаш, Путин закрыл путь для друзей и партнеров в Черное Море и взят под прицел вся Европа. За одно ликвидирована угроза создания еврейского государства в Крыму.

России можно угрожать устроив хаос в Иране и Турции через Черное и Каспийское Моря и Кавказ. Поэтому Путин укрепляет безопасность Ирана и Турции. Воздушное пространство Ирана защитил продав С-300. Безопасность Турции защитил поддержав приход к власти военных в Египте, остановив на время хаос в Сирии. Со стороны Ближнего Востока на какое — то время угроза теперь минимум, насколько возможно. Выиграна время, для сосредоточения России. Ирак не имеет выхода к Морю и возможности США там ограничены.

В Афганистане США отрезаны от морских путей и сидят в осаде, а бывшие страны СССР в Средней Азии под крышей России, ситуация пока стабильна.

На Китайской границе тоже пока спокойно.

На Дальнем Востоке в Охотское Море путь чужим кораблям закрыт, а на островах Курильской гряды восстанавливаются наши военные базы. На Чукотке, в границе США хотят восстанавливаются старая военная база, в Арктике тоже строятся военные базы и строятся военные ледоколы.

Обезопасив Россию от внешней угрозы, Путин будет наводить порядок в России под художественный вой всего прогрессивного человечества, в лице Западной Цивилизации.

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru