Понедельник, 17 декабря 2018
Понедельник, 17 декабря 2018
7:43, 30 апреля 2018

Европейский бунт на коленях набирает обороты. И хоть Меркель и Макрон вернулись с пустыми руками, всё ещё впереди


А собственно на что они рассчитывали? Что Трамп озаботится их убытками и разрешит снять санкции с России?! Не смешите мои седины!

Трампу глубоко плевать не только на Европу, но и на весь мир. Он так и сказал, вы думаете о своих странах, а я об Америке! И поскольку у меня самая большая дубина, а США избраны свыше, то вы будете делать то, что я скажу. Помнится, европейские лидеры и раньше пытались лизнуть США пятки и чем это закончилось?

Самым ярким примером является Тони Блэр, который долго колебался, но потом всё же поддержал нападение на Ирак. Напомню, что было это в бытность президентом США Джорджа Буша младшего. После чего Великобритания окончательно утратила суверенитет, а Блэр получил кличку “американский пудель”.

Германия, которая ещё никогда в своей истории не находилась под оккупацией так долго, стремится обрести независимость и понимает, что сделать это можно лишь в сотрудничестве с Россией.

Но время для открытого бунта ещё не наступило и Германия старательно усиливает экономическое могущество. На словах поддерживая американские санкции против России, а на деле строя газопроводы “Северный поток” один и два, с целью устроить на своей территории газовый хаб и окончательно закабалить Европу.

Поскольку отличающиеся своей педантичностью немцы всё делают основательно и скрупулезно, то скоро мы увидим весьма интересный поворот сюжета.

И когда Германия сочтёт, что настало время показать зубы, то мало европейцам не покажется.

Иван Забелин

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru