Вторник, 16 октября 2018
Вторник, 16 октября 2018
15:39, 08 апреля 2018

Доигрались: Запад попал в русскую зону закрытого доступа


Россия не стоит на месте, с каждым днем мы наращиваем свое влияние во всем мире, в каждом уголке нашей планет, несмотря на старание запада загнать нас в угол.

Быстрое и стремительное развитие российской военной техники ставят американских и европейских генералов в неловкое положение, можно сказать загоняют их в тупик.

Согласитесь, если посмотреть в прошлое, буквально недавно Запад вместе с США думали что они со своими невидимыми «рапторами» и величественными авианосцами являются хозяевами мира.

Где хотят там и плавают, летят куда вздумается. Кто не понравился — к тем вторгаются в страну и начинают вооруженный конфликт.

Но времена меняются, а волнение у запада нарастает с каждым днем. Как это так?

Эти русские, которые казалось бы навсегда ушли с мировой арены и были побеждены ударом запада вместе с США, а тут вдруг восстановили свое боевое величие.

Мало того, научились создавать огромные зоны закрытого доступа, куда не попасть ни одному американскому истребителю или кораблю.

Пример такой зоны как раз находится в Сирии.

Благодаря нашим зенитно ракетным комплексам «С-400 — Триумф», над ближним востоком появилась закрытая зона, в которую не могут попасть американские истребители и другие летательные объекты западных стран. Плотный колпак появился над территорией в Сирии.

Россия не обращает внимания на гавканье Турции, США и Британии, поэтому у них наконец то появился здравый смысл не соваться в зону закрытую российскими «С-400».

Они не решаются и правильно делают. Наверно им хватило Израильских сбитых самолетов. Летательные аппараты, который все таки иногда пытаются подойти на близкое расстояние к нашим базам сразу засвечиваются нашими радарами, и не важно какой аппарат, даже хваленные F-22 обнаруживаются.

При этом, они не могут понять и определить откуда их засветили, грубо говоря определить где же находятся наше вооружение и ПВО.

Некоторые уже поняли, что соваться туда нет смысла: Русские дали понять всему миру, что если сунемся — будем сбиты. Такие заявления делают в Турецком министерстве обороны.

Но кому то, все таки не вериться и они продолжают испытывать наше терпение, которое в определенный момент может кончится и ракеты будут лететь без предупреждения.

Однако, это не наш максимум и нашим «Триумфам» уже готова достойная замена.

Ужасный и могущественный «Прометей» отечественного ПВО — С-500. Который может похвастаться не только уничтожением сверхзвуковых летательных объектов, но и рассекречиванием и уничтожением низкоорбитальных военных спутников и других космических самолетов.

Представьте себе, одна такая машина, повторюсь одна, способно одновременно уничтожить до 10 целей: не важно какие они будут.

Будь это баллистические ракеты, сверхзвуковые или гиперзвуковые: все объекты летящие со скоростью до 7 км/с — будут обнаружены и уничтожены менее чем за 15 минут. Ведь на развертывание комплекса достаточно 10 минут.

Представьте себе круг на тысячу километров. В этом круге, наша машина может уничтожить любую цель, которая летит даже на высоте 5 метров. То есть какой нибудь сверхновый беспилотные разведчик — будет сразу же обнаружен и уничтожен. А какой нибудь спутник в ближнем космосе: так это вообще — раз плюнуть.

Как только «Прометей» станет на вооружение нашей страны, западу стоит совсем забыть про то, как наведываться в наше воздушное и морское пространство.

В данный момент у США и других западных «Союзников» — нет ни одной аналогичной разработки и противодействия нашей системе С-500.

А если взять море, вы слышали что нибудь о наших подводных лодках засекреченного «проекта 636»?

Эта лодочка, между прочем обнаруживает противника на дальности в три, повторюсь в три раза превышающей дальность, на которой ее могут обнаружить.

Незваным гостям можно забыть дорогу в нашу акваторию не только по этой причине. Ракеты, которыми оснащены эти «подводные монстры» смогут принять в гости любой супер современный американский авианосец или другой на водный или подводный крейсер.

Я не говорю о наших гиперзвуковых ракетах, которые невозможно сбить или перехватить другими средствами. Запад доигрался, долго не воспринимая нас всерьез, считая что Россия в полной «опе», но тем временем попал в русскую зону закрытого доступа, а точней напоролся на нее и в скором времени они будут по всему миру.

Вот такие вот дела товарищи, пока они думают, что мы «гнием» изнутри — они саме себе копают могилу.

Источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru