Пятница, 14 декабря 2018
Пятница, 14 декабря 2018
4:41, 09 октября 2018

Последняя надежда старухи Шапокляк: Хиллари Клинтон требует, чтобы дочь стала президентом США


Противостояние между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом продолжается. Амбициозная 70-летняя бабка не собирается мириться со своим проигрышем на выборах. В 2020 году она надеется взять реванш.

У американской старухи Шапокляк созрел новый план победы над Трампом.
Она решила, что раз уж ей не удалось заручиться поддержкой избирателей и на гуляку-Билла, который в 72 года тот еще ходок, рассчитывать бесполезно (за него уж точно никто голосовать не станет), то вся надежда на дочь Челси.

Ей 38 лет, замужем за банкиром, воспитывает 2 детей. Главное, что ее интересует в жизни – это веганство. Она не только придерживается такой системы питания, но и «подсадила» на веганство своего папашу Билла.

Молодая женщина никогда не интересовалась политикой. Работала преподавателем, зорко следила за тем, чтобы не съесть ни кусочка мяса, рыбы, игнорировала яйца и молоко, и была довольна жизнью.

Когда Хиллари Клинтон стала приставать к ней с требованиями во что бы то ни стало стать президентом США и победить на выборах в 2020 году Дональда Трампа, она отмахнулась, надеясь, что мамаша угомонится.

 Увы, не тут-то было. Старушка Шапокляк стала наседать на дочь все сильнее, давить на жалость и умолять реализовать ее мечту о получении власти.
Последняя надежда старухи Шапокляк: Хиллари Клинтон требует, чтобы дочь стала президентом США
Челси, возможно, сдастся под давлением матери и станет баллотироваться на президентских выборах, чтобы не огорчать пенсионерку, но шансов у нее никаких нет.

Никто не станет поддерживать женщину только на том основании, что ее родители политики с многолетним стажем, которые мечтают о возвращении к власти клана Клинтон. 

источник


© 2018 ИТАР ТАСС. Обо всем
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru