Вторник, 19 сентября 2017
Вторник, 19 сентября 2017
14:14, 17 мая 2017

Янукович устроит допрос участникам переворота в Украине: экс-президент обещает взять за жабры Порошенко, Турчинова и Яценюка


К годовщине прокурорства Юрия Луценко, которое сам генпрокурор отметил круизом с кумом Порошенко, а его жена – новеньким «мерином», подарок своему бывшему министру МВД приготовил и Виктор Федорович.

 

При расследовании «дела Януковича», успешность которого может «подтвердить» сбежавший в Украину Денис Вороненков, Юрий Луценко так ничего и не смог предъявить майдану, кроме своих «16 язв желудка», открывшихся во время отсидки в Менской колонии. Полтора миллиарда зеленых денег, якобы конфискованных у экс-президента, тоже оказались не его. Луценко метил в Януковича, а попал в какого-то Аркашу Кашкина. Ху из этот чел?

Некий уроженец с. Высокое Харьковской области и там же проживающий — Кашкин Аркадий Павлович 1973 года рождения, обвиняемый по ст. 255 часть 1, 28 ч. 4 и 209 ч. 3 УК Украины, заключил соглашение о признании вины с прокурором АТО Константином Куликом. В результате чего он получил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора. В материалах дела фигурируют облигации внутреннего госзайма Украины (ОВГЗ) на $ 99 млн., принадлежащие компании Sabulong Trading и находящиеся на счетах ПАО «Ощадбанк», а также денежные средства на $ 29,7 млн. и 209 млн. грн. той же компании в том же банке. Суд постановил провести их спецконфискацию. А потом выдал за сокровища «панды». Правда, этот трюк немедленно разоблачили адвокаты Федоровича, а теперь и сам он намерен идти в наступление.

Янукович заявил о намерении лично допросить Порошенко, Турчинова, Яценюка и Луценко в суде.

Экс-президент Украины сообщил, что еще не получил вызов из ростовского суда на участие в судебном процессе по делу о госизмене в режиме видеоконференции. Он заявил, что уже подготовил вопросы, которые задаст президенту Украины Петру Порошенко, экс-премьер-министру Арсению Яценюку, секретарю СНБО Александру Турчинову и генпрокурору Юрию Луценко.

Обращение бывшего главы государства пресс-секретарь его сына Александра Юрий Косиор опубликовал в Facebook.

«Теперь, в рамках судебного процесса в Оболонском суде, я смогу лично допросить Порошенко, Турчинова, Яценюка, Луценко, Парубия и других организаторов государственного переворота. Вопросы к ним у меня уже готовы», – отметил как бы легитимный лидер.

«Понимаю, что судьи Оболонского суда находятся под беспрецедентным давлением со стороны Генеральной прокуратуры и Администрации Президента. Судебный процесс полностью подконтролен организаторам государственного переворота, поэтому делиться правдой о событиях, в которых меня пытаются обвинить, становится все сложнее», – признал Янукович. Но все равно пообещал доставить много неприятных минут майданным вождям, совершим переворот в Украине. Пока никто из представителей власти не отреагировал на угрозы ростовского сидельца, правда, Арсений Яценюк срочно помчался в Вашингтон на встречу с Обамой и Байденом: он явно понимает, о чем пойдет речь в случае, если Виктор Федорович расскажет все подробности организации революции гидности, инспирированной США.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru