Воскресенье, 23 июля 2017
Воскресенье, 23 июля 2017
2:06, 17 мая 2017

У Яроша оправдали расстрел таксиста за игнорирование бандеровского лозунга «Слава Украине!»


В группировке Дмитрия Яроша долго думали как реагировать на причастность личного охранника главаря к расстрелу таксиста, который произошел вчера средь бела дня в Днепродзержинске, ныне Каменском.

 

Сегодня к вечеру бандеровцы наконец обозначились с пояснениями. В так называемой организации «Державницька ініціатива Дмитра Яроша» для начала заявили, что личный телохранитель экс-лидера Правого сектора, а ныне народного депутата Украины не стрелял в таксиста.

По словам председателя правления организации Андрея Шараскина, правонарушителем оказался другой член организации Яроша.

«Растиражированное фото с удостоверением охранника Яроша принадлежит Роману, который выступает в качестве свидетеля и не стрелял», — заявил он.

По его словам, стрельбу открыл Михаил – «активный участник Революции Достоинства, участник боевых действий на востоке», который не получил реабилитации, передает УНИАН.

Также Шараскин заявил, что конфликт-де «мог быть организован специально».

Шараскин назвал обстоятельства инцидента «очень странными». «Наши побратимы узнали об этом намного позже, чем снимались эти видео, которые сейчас есть в интернете», – заявил он в комментарии изданию «Апостроф».

Вместе с тем, Шараскин назвал поступок открывшего стрельбу «вполне понятным». Он возмутился тем, что мирный житель проигнорировал лозунг, «с которым ребята идут в бой».

«Тот, кто должен был бы быть благодарным за мир и спокойствие в Каменском, выражает безразличие к таким величественным словам», – заявил он в интервью «112 Украина».

В Каменском, продолжил бандеровец, «еще очень много пророссийски настроенных жителей».

Напомним, два таксиста получили огнестрельные ранения в Каменском после того, как один из них отказался ответить на приветствие «Слава Украине!». Пассажиры его такси были пьяны и возвращались из ресторана. Изначально конфликт вспыхнул из-за того, что бандеровцы принялись донимать водителя тем, почему-де он говорит по-русски, а не на украинском языке. Сообщалось, что участником конфликта стал личный телохранитель Яроша. И не просто какого-то рядового украинца Яроша, а народного депутата Украины Дмитрия Яроша.

Напомним, в марте Ярош во время визита в Николаев пообещал в случае необходимости «отрубать головы» членам сепаратистских организаций. На днях главарь ОУН Николай Кохановский открыто заявил, что в ближайшем будущем патриоты намерены расстреливать «внутренних оккупантов».

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru