Пятница, 22 сентября 2017
Пятница, 22 сентября 2017
14:00, 17 января 2017

С 2020 года Украина будет жить за счет репараций от России. Средства от развала РФ заложат в бюджет


Правительство Украины не устает обнадеживать «скакунов» перспективами лучшей жизни. После того, как Ульяна Супрун предложила на дронах из мухоморов доставлять лекарства героям АТО, инициативу волонтерки творчески развил вице-премьер Степан Кубив, экс-руководитель «Самообороны Майдана». Он придумал, где взять деньги, которые МВФ дает только под продажу земли и сокращение чиновников. Все гениальное — просто. Кубив предлагает жить за счет репараций от России.

 

Все логично! Ведь в бюджет-2017 правительство заложили 10 миллиардов средств, которые собираются конфисковать у Януковича. Потом. И это при том, что общими усилиями специального агенства по возвращению «КАМАЗов Семьи», удалось вернуть в госказну что-то около 70 тысяч гривен.

Опять же, универсального рецепта вернуть в страну деньги экс-президента Украины Виктора Януковича нет. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин: «Вопрос возвращения активов, к сожалению, это не щелчок пальцами. Это в нормальной мировой практике занимает от 4 до 8 лет, это в идеальных условиях». Если ВР примет закон о спецконфискации (а этого боятся как раз сменщики Януковича), то теоретически с его помощью можно взыскать 1,5 миллиарда долларов Януковича, которые якобы арестованы майданом. Но при этом Украина уже потеряла 50 миллионов, которые арестованы в Латвии – Европа категорически не желает отдавать найденные «лимоны» гиднюкам. Все остальные вопросы «зависли» в европейских судах, которые пока склонны принимать решения не в пользу Украины.

Но революционера Кубива это не смущает и он предлагает нерабам жить не только за счет капиталов панды, но и за счет «агрессора». Вице-премьер Украины предложил в бюджет 2020-2025 заложить «репарации, полученные при развале России». То есть, осталось потерпеть каких-то жалких 3-5 лет до развала РФ, а потом ее можно будет пограбить так же, как любимую неньку. Об этом революционер в экономике сообщил на брифинге в Минэкономики.

Но это через почти десять лет. А до 2025 года скакунам придется развивать сосательные навыки с карамельками «Рошен», а зубы складывать на полку.

Интересно, что бывший оранжевый нардеп и экс-глава украинского Интерпола Кирилл Куликов, предложил выдвинуть Кубива на Нобелевскую премию в области экономики. Если ее не дадут, то премию Дарвина он точно получит – уверен недавний соратник львовского экономиста по революционной борьбе.

Напомню, что премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru