Пятница, 22 сентября 2017
Пятница, 22 сентября 2017
2:00, 20 января 2017

Рабинович: Если не послать ко всем чертям действующую власть и МВФ, то Украина просто развалится


Новая и честная майданная власть яростно кричала «умрем за Украину», а сегодня «кончает» страну. Нужно послать МВФ и действующую власть «ко всем чертям», иначе страна просто развалится. Об этом заявил народный депутат Украины от партии «За Життя» Вадим Рабинович.

 

Так эмоционально нардеп прокомментировал решение Комитета по национальной безопасности и оброне об исключении из него Надежды Савченко. Он заявил, что наденет футболку с надписью «Наша Надя» и напомнит всем, как нардепы всего лишь год назад за «Савченко плакали».

«Я надену футболку «Наша Надя», которую они (депутаты) каждый день носили. У нас год страна не жила, все плакали за Надю. А теперь все, Савченко сделали преступником, потому что она хочет освободить людей. У нее болит, а у них не болит. Она просто пошла против системы, поэтому очень раздражает многих, ее будут «кончать», — заявил Рабинович.

Также нардеп сравнил ситуацию с Савченко с положением на Украине.

«Они (майданные власти) и за Украину песни пели, а потом просто разворовали страну. Они пели «умрем за Украину», кричали каждые полчаса «Слава Украине», а что в итоге? Украина захвачена непонятно кем, над Конституцией надругались!», — возмутился нардеп.

Кроме того, по словам Рабиновича, уничтожают Украину не только внутри, но и снаружи. По его мнению, МВФ дает четкие рекомендации, как угробить Украину.

«У них цель уничтожения нашей страны. Наши друзья, так о МВФ которых говорят власти, требуют от нас вырубить лес, повысить пенсионный возраст, продать землю. Послушайте люди, вы же все здоровые! МВФ хочет превратить украинцев в рабов. Может, мы выгоним этот МВФ?» — заявил Рабинович.

Не смог нардеп не высказать свое мнение и о так называемой исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяне Супрун.

Он с возмущением отметил, что депутаты парламента обратились к ней, чтобы она предоставила документы по закупке лекарств, а она сказала, что это секретная информация.

«Супрун — министр здравоохранения без диплома. В парламентско-президентской республике сегодня просто послали профильный Комитет Рады. Депутаты попросили Супрун показать документы по закупке лекарств. Знаете, что она сказала, что это секретная информация! Диплом покажите, тоже секретная информация. И мы это терпим все! Взбесились мы тут все, что ли? Что происходит в стране?», — не скрывает негодования Рабинович.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru