Воскресенье, 23 июля 2017
Воскресенье, 23 июля 2017
2:12, 16 мая 2017

Путем Хиллари: Марина Порошенко заявила о готовности заменить мужа у руля Украины


Петр Порошенко намерен продолжить свою «царскую шоколадную династию». Клан Петра Алексеевича, изображенный в виде Святого семейства в домашней церкви гаранта, оказался не безвкусицей, а реальным пророчеством.

 

Помимо сына-нардепа в политику придет и супруга Вальцмана – Марина. Похоже, порошенковский тейп всерьез решил «покрыть» всю Украину, не оставив никакого шанса конкурентам и конкурентам. Юлия Тимошенко, вечная заноза в мягком месте гаранта, рыдает такого неожиданного поворота: Марина Порошенко допустила свое участие в украинской политике.

Прыгающая на канале Ахметова супруга первого лица, явно затмит десятикилометровые пробежки бабушки украинской политики, не оставив ВОНЕ ни единого шанса.

Жена президента явно пошла дорогой Хиллари Клинтон, которую так обожают скакуны. Они всей Цеевропой выбирали «нашу Гыллари» президентом США, но случился облом и американским гарантом стал Дональд Трамп, который берет по 400 тысяч долларов за право министра Климкина сфоткаться возле его стола… И тут появляется «ведущая» Евровидения и по совместительству жена Вальцмана, заявляя, что не исключает своего участия в управлении Украиной. Об этом она рассказала в интервью «Пятому каналу», которым владеет ее «вторая половинка». Понимаю, что в свете финала музыкального шоу, прошедшего в Украине, это слово звучит двусмысленно и интимно, зато передает всю суть украинской политики: две половинки пранкера Сидюка как бы символизируют две половинки семьи Порошенко, приготовившихся управлять Украиной до той поры, пока не подрастет Миша, еще одевающий на хэллоуин футболки с принтом «Россия».

«На сегодняшний момент я об этом не думаю. Но, знаете, как говорят, никогда не говори никогда», — заявила украинская версия Хиллари Клинтон. Марина Порошенко также отметила, что никогда не позволит себе нарушить субординацию.

Примечательно, что намерения жены Вальцмана идти в политику прозвучали синхронно с выступлением гаранта на итоговой пресс-конференции, где лидер нации осчастливил «кабачков» вторым сроком. «Относительно выдвижения на второй срок: еще есть почти два года президентских полномочий, и надо еще много чего сделать… Стратегию развития страны на этот и следующий год я представлю обществу в своем послании к Верховной Раде в сентябре», — сказал он. По словам Главкома, сегодня еще рано говорить относительно состава потенциальных президентских кандидатов. Тем не менее, он дал понять, что готов и дальше вести нацию к перемогам — ведь привел же он гиднюков в европы. Однако, если у Порошенко по каким-то причинам не получится (запой, диабет, цирроз, «белка») баллотироваться, то его место «у станка» вполне может занять жена. В конце-концов, чем она хуже Хиллари Клинтон или жены президента Азербайджана, который назначил свою супругу вице-президентом страны? Явно, украинцам симпатичен стиль восточных деспотий, поэтому они вряд ли будут возражать против намерений Марины Порошенко взять в руки бразды правления из дрожащих от запоев конечностей Вальцмана.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru