Четверг, 19 октября 2017
Четверг, 19 октября 2017
14:05, 07 мая 2017

Мега-зрада: невестка Порошенко — гражданка России


Не успели патриоты «переварить» информацию о том, что сын президента Миша Порошенко дома ходит в вышиванке, а в лондонской школе — в футболке с надписью «Россия», как под крышку майданных кастрюль засунули еще и российский паспорт невестки гаранта нации.

 

Скандальной информацией поделился журналист Дмитрий Гнап, скакавший на Майдане и делавший стримы революции гидности для «Хробацького ТВ». Сейчас сей активист, возглавляющий проект «Следствие. Инфо» с упоением разоблачает нового коррупционера и тирана – на деньги США, ибо проект его, как и большинство «независимых медийных проектов» в стране победившей гидности, финансируется именно западными партнерами Украины. Чтобы раздразнить притихшие «кастрюли», стримеры майдана постоянно подкидывают приунывшим скакунам свеженького дерьма на вентилятор. Вчера — Миша Порошенко в спортивной форме российской сборной, сегодня – паспорт невестки Петра Алексеевича — Юлии Порошенко.

«Паспорт, судя по данным, еще действующий. Я не нашел на сайте Президента информации о предоставлении госпожи Юлии украинского гражданства. Надо будет спросить президента на ближайшей пресс-конференции: или его невестка до сих пор с российским паспортом? Большой измены здесь, конечно, нет. Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и русских за войну против Украины. Хотя, согласитесь, яркий перформанс можно было бы устроить: «Невестка украинского президента сжигает на Майдане свой российский паспорт». Особенно в преддверии предстоящих выборов. Петр Алексеевич, как вам идея? Все в порядке, не благодарите», — написал очередной гиднюк на своей страничке в ФБ.

Сам «шоколадный королек» второй день молчит, никак не реагируя на провокации в стиле «золотого унитаза», который устраивают ему те, кто травил и Януковича. Правда, ожидаемого всплеска возмущения эта горячая новость не вызвала у читателей Дмитра Гнапа. Наоборот, они наперебой начали рассказывать похожие истории о том, что жена энергетического министра Игоря Насалика сейчас пытается получить паспорт РФ, а также сообщать о том, что в АП у многих чиновников также припрятаны паспорта с двуглавым орлом. «Глава департамента внешних связей АП – дочка инспектора ЧФ РФ, который получил медаль за оккупацию Крыма», — настучал Сергей Мокрушин. Все остальные майдауны грустно лайкали данные об очередной «перемоге», но что характерно: бежать на Майдан с криком «Порошенко — геть!», никто не призвал. А ведь именно этого добиваются «разжигатели» антипрезидентских сенсаций.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru