Понедельник, 25 сентября 2017
Понедельник, 25 сентября 2017
14:00, 14 января 2017

Дурень думкою багатіє: киевский Гордон пророчит, что Донбасс через 5-7 лет сам будет ломиться в «процветающую Украину», а пока его следует отгородить стеной


«Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое изречение можно часто не только услышать, но и прочитать. Казалось бы, весьма правдоподобно, и даже иногда приходится весьма кстати, но, увы, только иногда: в основном схема упрощена и далека от реальности.

 

И в той же реальности вполне можно встретить почти круглого идиота, при этом вовсе не бедного. Ярчайший пример тому киевский журналист, издатель «Бульвара» и даже депутат Киевсовета, Дмитрий Гордон.

Этот самодовольный тип, конечно, не олигарх, но очень зажиточен. Гордон, паразитируя на русском языке и культурном наследии СССР и России, его носителях и представителях, сколотил неплохой капиталец, при этом оставшись не только неблагодарным подлецом, но и, как оказалось, законченным дураком.

Судите сами: этот издатель и депутат, пусть якобы и отрекшийся от депутатских полномочий, ратуя за выгребную яму на «майдане» и благополучно в ней очутившись, ныне чванливо заявляет, что выгребная и зловонная яма станет цветущим палисадником почти в мгновение ока – через 5, ну, максимум, 7 лет. Разве не гомерически смешно?

Но и этого мало: облагораживать бездонную выгребную яму Гордон рассчитывает за счет филантропов, точнее, идиотов из Европы. Об этом Гордон заявил в эфире украинского телеканала News One.

Имея столь завидные и, главное, скорые перспективы, Гордон предлагает не церемониться с Донбассом какими-то Минскими соглашениями, а обнести его, если хотите, колючей проволокой. Пусть-де кусает локти и ломится в процветающую Украину по собственной инициативе.

«Надо дать Донбассу, на мой взгляд, статус временно оккупированной территории, построить стену на границе, забрать всех оттуда, кто хочет жить в Украине, создать им условия для жизни и работы.

Я совершенно уверен, что Европа в этом поможет финансово. Та же Германия и фрау Меркель, если с ней решить этот вопрос, она пойдет навстречу.

Строить свою страну у нас, делать ее красивой, экономически привлекательной, чтобы, когда пройдет 5-7 лет, те люди, которые живут по ту сторону стены в Донбассе, которые так ждали «русский мир» и так ждали Путина, а они никак не разовьются, там будет второе Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия.

Потому что там, где ступает нога «русского мира», там оказывается, не хочу говорить как-то непечатно, там плохие условия, потому что человечного в «русском мире» ничего нет.

Так вот, когда жители Донбасса увидят хорошую, красивую, процветающую Украину, тогда они захотят с нами жить, а мы подумаем – брать их к себе или нет», — сказал Гордон.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru