Воскресенье, 23 июля 2017
Воскресенье, 23 июля 2017
6:11, 02 июня 2017

Хитрый тактический шаг Владимира Путина восхитил Запад, Европа поняла “тонкий намёк”


Западные журналисты “раскусили” и правильно поняли “намёк” Владимира Путина во время встречи с французским лидером Эммануэлем Макроном.

Макрон не случайно выбрал для разговора с Путиным Версаль и приурочил этот визит к трёхсотлетию поездки Петра Первого в Париж для налаживания отношений Российской Империи и Европы. Французская сторона сделала упор на этом, как бы намекая российскому лидеру о том, что пора действовать также.

Но Владимир Путин “раскусил” европейцев и на немой упрёк Макрона сделал очень умный и хитрый ход: во время прохождения по Версальскому дворцу он многозначительно остановился возле картины, на которой изображён замерзающий Наполеон, готовый сдаться русской зиме. Об этом хитром тактическом шаге написало западное издание The Times.

Хитрый тактический шаг Владимира Путина восхитил Запад, Европа поняла “тонкий намёк”

Журналист Роджер Бойз отмечает, что одна встреча не решит проблемы отношений Европы и России. Скорее всего, предполагают на Западе, Путин наведёт мосты с Китаем, Францией и Германией, что позволит ему переиграть США и Британию по ключевым вопросам в ООН. Но это породит и большие разногласия в Евросоюзе.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru