Среда, 23 августа 2017
Среда, 23 августа 2017
6:06, 31 января 2017

В России ответили Тягнибоку на призыв разделить «Московскую империю»


В России ответили Тягнибоку на призыв разделить «Московскую империю»

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок призвал приложить максимум усилий, чтобы Российская Федерация распалась на множество государств.

«Сегодня который раз говорим: главный враг Украины – это Москва. Пока Москва не распадется, Украине покоя не будет», – подчеркнул Тягнибок.

Соответствующая инициатива лидера «Свободы» не осталась без комментариев российских властей. В частности, депутат Госдумы Адальби Шхагошев заявил, что Украина «сама распадается на части».

«Вся ситуация в Украине показывает и доказывает, что они и воевать как следует не могут. Кроме того, на глазах у всего мирового сообщества Украина распадается. Без всякого сомнения, можно убежденно говорить о том, что Россия распаду не подлежит: страна прирастает», – отметил Шхагошев.

Заявление Тягнибока также вызвало громкий резонанс и в российском сегменте социальных сетей.

«Есть хорошая русская поговорка плохому танцору я…а мешают. Тягнибок наверное такую поговорку никогда не слышал», – заявил Евгений Квокша.

«Тягнибок хочет развалить Россию, а российские чиновники и либеральная тусовка ему в этом активно помогают. Мдя, ситуация», – подчеркнул Олег Вещий.

«Тягнибок не страшен, он четко обозначил себя, страшны тихие заговорщики с улыбкой дружбы на лице», – сообщил Василий Потапов.

«И каким же образом мошка хочет пойти против медведя? Лучше пусть позаботится чтобы Украину не развалил запад, к тому и идет», – пишет Аяз Рзаев.

«Тактики, аналитики, психотерапевты, психологи, фонды, центры, специнституты, секты делают все возможное чтобы разрушить Россию. Зарабатывающие на «легком» бизнесе, разрушают страну, возбуждая вражду национальную, недовольство властями, ненависти к друг другу», – резюмировал Lonni Lepp.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru