Вторник, 19 сентября 2017
Вторник, 19 сентября 2017
10:42, 12 июня 2017

Уроды


У меня всего два вопроса. Первый — неужели на Тверской все-таки согласовано звуковое оборудование? Второй посложнее — готов ли ответить Навальный перед своими же соратниками за разбитые в потасовке айфоны и лица, за переломанные в бегущей давке кости, за ненужную кровь?

Уроды

Ведь этот якобы перенос туда, где точно ждут, но чтобы принять, а не восславить; этот перенос в толпу обычных москвичей, решивших не пойти на Сахарова, а пойти с детьми отмечать День России вместе с нормальными людьми; этот перенос-провокация нужен не для мирного антикоррупционного протеста (почему бы его не сделать таковым на Сахарова, где всё согласовано). Нет, им нужна кровь и боль. Под вспышки репортёров и клики ретвитов. Им нужна демонстрация страданий и мучений. И чем больше страданий, тем слаще послевкусие.

Он-то поедет потом зализывать раны в Испанию. Выпустят, конечно.

Просто уроды.

PS. Вынесено из комментариев:

— когда стало известно, что с оборудованием в МСК проблема, вчера?
— почему, когда поступили первые отказы, великие прогнозисты и политтехнологи ФБК не разнесли клич по всему интернету, что из зажимают, что нет аппаратуры, что власти мешают протесту?
— почему на сайте навального, фбк, в пабликах нет размещённых объяв, что на Сахарова очччень нужна аппаратура, может кто из-за МКАДа отзвовется?
— что это за такая аппаратура и почему без неё теперь не обойтись обычной гаражной, для репетиций, коих в Москве одной тысяч 5?

Эти вопросы можете переадресовать самому Алексею, как человеку, ответственному за мероприятие и за то, что он сознательно посылает своих подопечных нарушать закон.


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru