Среда, 20 сентября 2017
Среда, 20 сентября 2017
12:25, 27 августа 2017

«Украина – родина слонов»: в России отреагировали на слова Порошенко об «украинских крыльях»


Делать заявления о значении авиационной украинской промышленности для всего мира в момент, пока эта отрасль находится в полном упадке, мог только президент Украины Петр Порошенко, заявил первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич.

 Так он прокомментировал на своей странице в Facebookпоздравления с профессиональным праздником в адрес авиаторов от Петра Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко в поздравлении авиаторов с профессиональным праздником заявил, что весь мир летает на «украинских крыльях».

«Благодаря вам на украинских крыльях летает весь мир, а Украина носит гордое звание авиационного государства», — написал он в Facebook.

«Написать такое – весь мир летает «на украинских крыльях», — когда авиационная промышленность страны находится в полном ауте, не сумев сохранив даже то, что досталось ей после распада Советского Союза, мог только Петр Порошенко. Для полноты образа ему теперь нужно по случаю какого-нибудь следующего праздника, например, дня защиты животных, начертать в своем Facebook: «Украина – родина слонов», и, думаю, за ним дело не встанет. Правильно говорят, что человек – это стиль».

Он отметил, что нынешняя авиационная отрасль находится в «полном ауте», а Киев не смог сохранить даже оставшееся от СССР.

«Для полноты образа ему теперь нужно по случаю какого-нибудь следующего праздника, например, дня защиты животных, начертать в своем Facebook: «Украина – родина слонов», и, думаю, за ним дело не встанет. Правильно говорят, что человек – это стиль», — заключил Клинцевич.

Напомним, Порошенко обратился с поздравлениями к работникам авиационной промышленности со словами, что благодаря им «мир летает на украинских крыльях».

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru