Вторник, 17 октября 2017
Вторник, 17 октября 2017
6:32, 15 февраля 2017

Россия подала сигнал США сразу по всем фронтам


Россия подала сигнал США сразу по всем фронтам

Американские СМИ подняли истерику по поводу того, что Россия, якобы посылает предупредительный сигнал Соединённым Штатам.

Три инцидента, связанные с российской военной техникой сильно встревожили американцев.

Во-первых, по сведениям американской разведки, Москва развернула на неизвестной базе крылатые ракеты класса “земля-земля”, что идёт против договора о ликвидации ракет как средней, так и малой дальности. Интересно, что разведслужба убрала из обозначения ракет SSC-X-8 букву Х, — это значит, что ракеты вышли из стадии разработки.

Во-вторых, настоящий поднялся из-за разведывательного российского судна вблизи берегов США. Его удалось обнаружить всего лишь в 130 километрах от берегов штата Делавер. Как сообщают американские источники, корабль «Виктор Леонов» может перехватывать любые радиосигналы и изучить возможности сонаров ВМС США.

Россия подала сигнал США сразу по всем фронтам

В-третьих, самолёт ВКС РФ пролетел очень низко над кораблём ВМС США в чёрном море, где проходили учения НАТО, этот маневр тут же назвали опасной провокацией.

Как сообщил американский журналист, все эти действия России говорят, что Москва не боится учений НАТО неподалёку от российских границ, ей всегда найдётся чем ответить потенциальному противнику.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru