Воскресенье, 22 октября 2017
Воскресенье, 22 октября 2017
11:15, 03 июля 2017

Повторение Евровидения: Украина готовит очередной скандал против России


Повторение Евровидения: Украина готовит очередной скандал против России

Приверженность Украины политическим скандалам уже вызывает вполне предсказуемую реакцию общественности. Даже украинцы понимают, что любое значимое международное событие будет омрачено пропагандистской деятельностью Киева. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

Подобное умозаключение можно сделать в результате череды различных скандалов, в которые попадал Киев и пытался втянуть за собой Россию. Одним из таких стал международный певческий конкурс «Евровидение». Украина, которая выступала в роли организатора, постаралась максимально политизировать мероприятие и в итоге добилась отстранения кандидата от России. Причем данное событие с критикой встретила и украинская общественность.

Неудивительно, что победа Киева за право проведения чемпионата Европы по художественной гимнастике в 2020 году у многих вызвала опасение повторения событий «Евровидения». Большинство пользователей Сети считают, что Украина постарается и в этот раз добиться отстранения России, только используя уже спортивную сферу через проблемы с допингом, конфликт в Донбассе и прочее.

Подобная политика украинских чиновников лишний раз показывает их непрофессионализм и попытки продвигать антироссийские настроения в любых сферах деятельности, что вызывает негатив даже у простых украинцев….

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru