Среда, 18 октября 2017
Среда, 18 октября 2017
14:27, 04 февраля 2017

Ополченцы прорубят сухопутный коридор в Крым


Судя по всему, нынешняя война на Донбассе приведет к тому, что ополчение перейдет к наступлению. Собственно, глава ДНР Захарченко уже говорил, что собирается дойти до Киева. Он ждет приказа. Многие эксперты полагают, что ему нужно разрешить осуществить наступление. Но идти не на Киев, а в сторону Крыма, забирая у Киевской власти «русские» города — такие как Харьков и Одесса.

Ополченцы прорубят сухопутный коридор в Крым

Ополчению ДНР необходимо дать разрешение на наступление, чтобы армия республики дошла до Перекопа, как это планировалось изначально. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил специалист по Ближнему Востоку и военный эксперт Евгений Сатановский.

По его словам, в этом случае отношение Украины к выполнению «Минских соглашений» будет другим.

«Ну, хочет Донбасс пойти в атаку, может, пусть пойдет? Может, если бы на город Жданов в свое время, Мариуполь, дошли, куда собирались дойти, а собирались дойти до Перекопа, то совсем другое было бы отношение к выполнению «Минским соглашений?» — заявил Сатановский.

«Кто сказал, что Россия должна воевать сейчас на Донбассе? Там кто воюет, иррегулярные формирования, которые никому не подчиняются, и Киеву тоже? Ну, давайте, их уничтожат иррегулярные формирования, которые «с Марса» прилетят, и они никому не будут подчиняться, особенно нам», — добавил оратор.

Возникает вопрос — если все эти территории потом присоединятся к России в результате референдума, зачем строить Крымский мост? Возможны два варианта. Территории не станут частью России. А станут территорией Новороссии. И второй, будет и сухопутное сообщение с Крымом и по мосту, что тоже неплохо.

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru