Понедельник, 23 октября 2017
Понедельник, 23 октября 2017
11:55, 11 февраля 2017

«Клоунада нон-стоп»- Соловьев высмеял «непобедимую армию» и лично Порошенко


«Клоунада нон-стоп»- Соловьев высмеял «непобедимую армию» и лично Порошенко

Телеведущий Владимир Соловьёв известен своими колкими репликами в адрес политиков и различных деятелей-популистов, которые преследуют цель прославиться не своими действиями, а игрой на публику.

В очередной раз президент Украины Пётр Порошенко, уверенный в себе бизнесмен, но никак не политик, в очередной раз заявил, что армия Украины настолько подготовлена, что почти непобедима:

«Когда Украина объединена, она способна защитить себя от любого агрессора, даже от Российской Федерации, имеющей самую большую и самую сильную армию на континенте».

Это не первое такое заявление от главы Украины: весной прошлого года Порошенко назвал украинскую армию одной из самых боеспособных на континенте, а ещё раньше, в 2015, заявлял о том, что ВСУ способны защитить Европу.

Владимир Соловьёв не упустил возможности отпустить колкое замечание, которое подходит под выражение «краткость – сестра таланта»:

В целом, Владимир прав: чтобы не заниматься решением насущных вопросов, президент Порошенко занимается популизмом и деструктивной пропагандой в своей стране.

 

Источник


Добавить комментарий

© 2017 Новороссия СМИ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru